無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
設定が・・・浮気された元彼と縁談を進める叔母さんを、いっぺんに騙すって無理がある。しかも、シェフに挨拶がしたいと言って呼び出すって。
by sysr-
ちょっと
流されやすいヒロインでした。
しょっぱなの元彼の浮気現場に遭遇するも復讐のために契約結婚て。。。
この展開結構目にするんですが、絵的にもちょっとインパクトに欠けました。
ヒロインにイラッとしたし、読み進めるにはちょっとしんどい。by Egolego-
まあ、現実的に考えちゃうとあり得ないストーリー。ひどい元彼に復讐するための偽装結婚という話を作りたかったんだなという目でみるしかないです。
by ぴよたん17-
微妙な…
ありがちな展開で、
なんか変わるかなーって思って購入してましたが、
やっぱり、展開がありがちなのと、
この長さで50ポイントなのは、ちょっと高いかなぁと思って…
新着お知らせ機能はオフにしました。by グルナ-
浮気されて
オトコを見る目が無かったからの、なんなんだぁ。そこまでしてくれる人なんて、絶対何かあるだろうとおもわないのか。疑うこともしないの?
by さなりょ-
無料配信を読んだけどなんかグダグダで読んでいて疲れるし絵も好みではなかったので途中で読むのをやめました
by みみ♬みみ-
一話が短くて、進まない
はじめは面白かったですが、なかなか進まないし、あり得ない設定だったり。期待して読み進めていきましたが、ここらで終わりにします。
by sunny517119-
ん~
なかなかはちゃめちゃな設定で…
それについてくる魅力的なキャラがいれば良いのでしょうけど、悪役は悪に徹してて良いのに、主人公たちがたいして好ましくない。
残念です。by Peketan-
ドキドキでした。
ドキドキでした。始めから面白い作品で次々読んでいってしまいました。次も早く読みたいです。楽しみにしています。
by mikano-
だんだん、、、
初っ端は有りか?と思ったが、だんだんと恐怖に思えて来ました。
違う展開になるのかも知れないけれど課金する理由が見つからず作品でした。by にゃんママ♪-