- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
おばさん
勝手にカバンから大事な書類を取り出していたなんて、衝撃的です。タイトル回収のためか?ヤバい人が多いなぁと思ってしまった。ちょっと絵が苦手です
by pamch-
勝手に婚姻届は…
元カレが最低なのは確かだけど、勝手に婚姻届を出す上司もどうかと…いくらイケメン設定でもひいちゃうと思います!
元カレへの仕返しはこの後も続くのかな、とちょっと気になるけど課金は迷っちゃいます。by まりちゃんちゃん-
無料分が多いので読みましたが、最初からあまり面白くないストーリー。だんだん面白くなると思いながら読んでましたが、絵が好きになれないのか途中で読むのやめました。なにがしたいのかイマイチよく分からない話。
by よくよんで-
さすが、抜かりない感が最高です。
元カレのズルさとか、公表して再起不能にしてほしいです。次が楽しみです、期待してます。by ゴロネん-
二股男をギャフンと言わせたい
二股かけられて悲しくて、悔しかったでしょう。その元彼に目の前で婚姻届記入。ハイスペックな彼とラブラブを見せつける事ができて、スッキリしたよ。
by よつば1103-
恵奈と徹平は、始まりは現実味がないがゆっくり二人で向き合っていけるから応援したくなるかな。社長に恵奈が気に入られたり、里中さんの姉に徹平が気に入られたりと様々ありますが、二人の絆が強く乗り超えていけるから素敵です。
by 春休み🌸-
まず絵が好きじゃないです…発展途上ならまだいいですが、書き込みが足りない?顔がのっぺりしてる?って感じ。ストーリーも元カレに仕返ししたいのはわかるけど、さすがに上司と偽装結婚はないでしょ…と引きます。無料分でお腹いっぱいです…
by ぺきぱ-
漫画なので多少のツイストがないと話にならないですが、さすがに回りくどい。婚姻届に名前書かせる嘘に付き合わせてお近づきになろうとする上司、その後絶対好きになれないわ。
by さあやん100-
とりあえず無料分は読みました。まず絵が苦手。下書きですか??って感じがします。ストーリーも勝手すぎる。課金は無しです。
by シャカリキ7-
え!?
男の気持ちがよく分からなさすぎる
ヒロインも振り回されて大変
ゆくゆくはラブラブになるのかなぁ
今後に期待by うさぎ🐰☆-