元彼がめちゃくちゃクズすぎて話の内容が入ってきません笑(冗談です)
主人公の不幸に同情しちゃいます…by あさやけチャンネルです-
絵は微妙だけど
腹黒設定が好きなので良かったです!見せ方もうまかったのでサクサク読みました!王道的な話がまたいいなって思いました!課金の価値ありです
by meikosaw26-
作者さん推し
作者さんが好きで購入!
絵もストーリーもとっても好きです!
この男性がグイグイくるイケメンなのが良いです♡続きがめっちゃ気になります!by tkmstrm-
腹黒上司にハメられて罠婚
無料から読みついつい課金して読みました。
どんな理由があるのか、ハッピーエンドならいいですが。
次の配信待ってますby まりねー-
無料話数読みました。いや~元カレヤバい嫌なヤツ。わたしだったら訴えてるかも?でも、いい人に助けられてよかった。裏があるんだろうけど…続きが気になる!
by pepelove.-
話が進むのが遅くて早く元カレに仕返し?して欲しいのでイライラします!
浮気された事については、主人公にも問題あるかもしれないですが、とりあえずお金だけはきっちり返して欲しい!by とく※-
タイトルが面白そうで無料分を読んでみました。絵はキレイで読みやすかったです。ストーリーは期待してたのと少し違うかったけど面白いです。
by ひとみん1103-
なんだか気になる作品です。この先の展開がとても楽しみです。、こんなに上手くいくストーリー大丈夫かな?と心配になってしまいます。
by ういういこ-
凄い彼氏と付き合ってたよね。完璧金目当てやん…。しかも共同で貯金するなよっ!無いに決まってるやん。…。
by 紫音2230-
あやしい、、、
碓氷さん怪しいな~
なぁ~んか裏がありますね、絶対に
って漫画だから当たり前なんだろうけどその先が楽しみby よなよなに-