- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
徹平さん
ヒーローが、とても胡散臭くて。ことあるごとに、何か裏があるのでは?と疑ってしまう。ストーリーは、起伏があって面白いんですが、個人的に徹平さんが好きになれない。。。。。
by くらら395-
彼氏が浮気してるところを目撃してしまって付き合ってた彼氏と別れたけれど、結婚費用に一緒に貯めてたお金も返してもらえず悶々としてたとこに上司が復讐するのを手伝ってくれたけどなんかやり方が好きじゃないなぁ
by popo.mame-
ずるい
次の話をみたくなるような感じがずるい!!
時々ちょっとはっきりしろよ?って感じもあるけどなんか見たくなっちゃう。
早く展開進め〜by ちょこみんとぱんだ-
凄い?
凄い?ってか ひどくない? お節介過ぎると怖いは~~勝手に 出しておいたわよ❣なんて電話で言われても!ビックリだわ まー良かれと思ってなんて言われて こちらの事情説明できないしね~~展開 凄いわ
by ニ枝-
次は気になるけど
課金したら一話が激短かった
全然進展なしで一話がおわり、
ん?あれ?飛ばした??てなりました...
これで課金継続は厳しいかな
次が気になるのにもったいないby とうかのれびゅ-
こんな上司ならオッケーだわ
腹黒だろうと付き合うために色々と画策してるのはちょっと嬉しいかも。
元カレは浮気してたんだし、結婚資金もケイナちゃんに返さず、でもケイナちゃんが他の男と結婚したら付き纏う。何がしたいのか分からない。釣った魚が逃げたのが気に入らないだけ???by S. Guer-
ゆっくりじわじわ
無料分(88話)の半分くらいまで来てやっと面白みが出てきました。
1回に読めるページ数が少ないのと、予告で次の話の半分くらい読めちゃうから、予告はすっ飛ばしています。
最初は焦れったくある意味怖かった人物設定でしたが、やっと早く読み進めたい展開になってきました。by しななん-
騙される本人に責任がある気がします
浮気した元彼もだが、キチンとシェフして働いている普通の人ですよね。
相談されて、偽装結婚を持ち出した、うすいさんが悪いのでなく、
色々と、隙がある、騙されやすい性格の恵奈本人に責任がある気がします。
正直あまり、次を見たいきがしません。by みきまるのりまる-
ワナなのか…
罠婚❓と思うトコロはありましたが…ハメたのなら、そうなんでしょう〜。
恵奈さんの悔しい気持ち、わかり過ぎる程わかります❗️失恋、裏切りには次の癒やしが必要ですよね。ワナに嵌まるのも納得。
幸せになって〜。by 漫画は心の栄養です-
あまり面白くない
進み具合が遅すぎて1話読み終わったところで何も発展がないし主人公の女の子が自分自身にモヤモヤして自信がなさすぎてよんでいるこっちがイラっとする。「聞けばいいのに!」「やればいいのに!」みたいなことが多くて一緒に働いていたらめんどくさいと思うか無視するだろうなあと思って読んでいる
。by Choppie-