- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
元彼もひどいけど、この上司もよくよく考えるとひどいんじゃないかと思う
絵は好きだけど、なんかいまいち物語にそそられないby えみょん-
絵としては
嫌いじゃない(笑)
けど合鍵で入ったら浮気真っ最中…なかなかあり得ないし遭遇しないけども(笑)
イケメンと復讐みたいのは好きだけど期待してたほどラブラブ感が無かった……
あと微妙な表情、あ〜…みたいな言えずにいる場面が多いからもっとはっきり言ったら変われるのに、、みたいなヤキモキがある(笑)by オレンジロールパン-
浮気されて捨てられる主人公多すぎ
漫画だからなのか現実にもよくあるのか?彼氏や婚約者に浮気される場面から始まる漫画が多すぎる。たった2年以下の付き合いで会話が少なくなったりレスになるって、それ元々本気じゃないでしょ。浮気現場を目の前で見て「この先やっていけるのかな〜」というあり得ない思考回路だから軽く扱われるのもわかる。普通、その場で自分から別れるでしょ。まだ恋人関係を続ける前提ってあり得ない 呆 こうゆうダメダメな女主人公が、なぜかハイスペに救われたり好かれたりする展開、現実ならありえないのにありすぎ。まあ、何も考えずに復讐漫画を楽しみたい人にはいいと思う。
by JJCAT-
うーん、、、元カレはもちろん最低なんだけど、スマートに思えた上司が段々薄気味悪く思えてきました。笑
あと里中、人に仕事押し付けてサボってばかりしないで仕事しなさい!by いぬいぬねこねこ-
あり得ない設定
現実にはあり得ない設定。
実際の世界であったら問題過ぎ。
でもマンガだからよし。
これからどうなるか楽しみだ。by Lv-
雑
絵が雑、人物描写も雑、いくら好きでも婚姻届けを勝手に出したらいかんわ。そりゃ信じられなくなりますよ。いろいろ言いたいけど一番許せないのは、アップになるほど絵の雑さが目立つ。画面いっぱいの手の親指が割りばしに見えたときに、こりゃだめだわ、と思いました。
by アンナまま-
腹黒上司の腹黒加減がまだまだ解き明かされずわかりません。ハッピーエンドなんだろうけど、悪いやつだったら騙されてるよね。こわ。
by はななか-
もう少し間が…
マンガを一コマ描くのにもかなりの人力や時間が費やされることは考慮していますが、その大変さを省かなければ誤解されない展開になったのではないでしょうか?
私は次の話が気になりながら読んでいましたが、今の時代キモいと捉える人も多い内容。
とにかく二人には幸せになってほしい作品です。by JRT-
設定がThe漫画!って感じです。好き嫌い分かれるかなぁと。とにかく元カレがクズすぎて衝撃な始まり方でした。
by haha--
タイトル通りの、上司にハメられて結婚届出されてしまうストーリーなのですが、コレは、上司のことを好きでなければかなりのホラーですよね。
怖い。
元カレも最低すぎるけれど、この上司も中々のものでは。
最初でびっくりしてしまったので、もうこの上司とヒロインの仲を純粋な気持ちでは応援できずでした。。。by 里山男子-