【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(107ページ目)
- 27話無料/毎日無料で103話まで(2026/04/30 11:59まで)
わくわくする感じでした。最初は全くだけど少しずつハマっていく…お決まりの話です。こんな上司が居たら…。
元カレが、、
漫画にしても、元カレの態度が腹立ちすぎました。。レストランに行った時もスマホ(元カノ)のやつ勝手に見るとか付き合ってたとしても有り得ない😭色々ツッコミどころ満載です✨
スマートで素敵だからこそ切ない
上司がスマートで素敵だからこそ、話が進むごとに切なくなってしまいます。
『元カレを見返してやりたい』という感情は恋する女子にとってはよくある感情ですが、それは綺麗になるとか充実した生活をするとかのレベルでなく当てつけの結婚、という一見とても飛躍した話の展開ですが、丁寧に大切に扱われてヒロインの心情が動いていく様がとても可愛らしいです。by 匿名希望-
浮気する男ってすごいムカつく! 許せない。しかも逆ギレで振られるなんて納得いかないと思う。私だったらキレて男も女もぶん殴っってしまいそう。
絵は普通
男前な性格の彼が羨ましいです。
元カレ、性格悪くて腹立つ。他人の物と思うと惜しくなるんでしょうね。自分勝手。by 匿名希望-
スッキリ!!
浮気された元カレに復讐することから始まる2人の関係です。今配信されているところまでで、元カレへの復讐が終わり、スッキリします!!爽快!これから上司との関係の行末が気になります!
元カレに復讐!!早くザマァしてー!!笑笑
腹黒上司いいですね!!真面目そうな主人公を懐柔してほしいですね!笑笑by 匿名希望-
いやいや
自分が浮気しといて、心配して来た彼女にキレて、しかも自分から振るとか。他人事ながら腹が立つ。何とかスカッとする展開、待ってます
by てぃーえふ-
続きが気になります!
インスタの広告で出てきたのをきっかけに読み始めましたが、1話だけ1話だけと思いながら今出ているところ全て購入してしまいました、、
まだまだ腹黒上司感がないので、これから出てくるのがたのしみです、by 匿名希望-
気になる
めちゃくちゃ面白いです!
上司がかっこよすぎて、キュンキュンしてます(^^)
まだ途中しか読んでないんですけど続きが気になります!!by 匿名希望-