無料分読みました(6話)
元カレ最低です
そんなところに運良く声かけてきた上司の碓氷さん、罠へのハメ方が上手すぎて…読者だから、罠?って思うけど、実際にされたら、気づけなさそう…!by あおくまくま-
元彼がひどいけど、結婚前にわかってよかったと思う‼️ただ、手厳しい仕返しはしてやりたいと思う。碓氷さんは、普通にアプローチしたらいいのに。
by ネギ太朗-
一話が短くて、進まない
はじめは面白かったですが、なかなか進まないし、あり得ない設定だったり。期待して読み進めていきましたが、ここらで終わりにします。
by sunny517119-
ステキな上司
とにかくサイテーな彼氏が登場します。ボコボコにしたくなるよう彼氏なので、うまく結束して、やっつけて欲しいです。
by ゆなはは-
面白い!
あのくそ男とは、別れて正解!腹黒だろうとイケメンだし、ここは、話にのっかって、浮気男に復讐してやれ!
by 5ま-
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka-
う〜ん
元カレはクズ。
主人公は、まあ普通の感覚だと思うけど、他人を信用しすぎ。
よく共同で口座作ってなんちゃらと聞くけど、私だったら絶対にやらないな。by しばすけ-
面白いです
無料分だけ読んでみましたが、続きが読みたくなる作品です。絵も個性的で、機会があれば是非続きを読んでみたいです。
by よあよあ-
キャー!
こんな罠なら、喜んでかかりたいですね。
完全に理想の王道です。
読んでるだけでニヤニヤしてしまってました。by しゅーが-
おもしろいです
罠婚って?上司だから、悪い人じゃないことを祈ってます。どうか、ハッピーになりますように。。。元彼は最悪なやつだったから、きっといい展開になることを祈って、もうちょっと読んでみようと思います。
by まみえ-