みんなのレビューと感想「魔法科高校の劣等生 夏休み編」(ネタバレ非表示)
- 全36話完結(47~48pt)
絵のクオリティーが高く原作にも忠実です。表情がよく変わる主人公が新鮮で読むのがなかなか止まらないです。
by B203- 0
森崎の印象が変わるエピソードだけど、可哀想かな森崎はこれから本編にほぼ絡まないんだよなぁ。名前のあるモブだから仕方ないか笑
by しのむんみ- 0
夏休み
というだけでにほんとに高校生らしいみんなのわちゃわちゃが見れてよかったです。
いつもは知らないキャラクターそれぞれの個性を垣間見れて面白かった。by 華屋敷- 0
高校生の日常?
高校生と言っても、普段から色々巻き込まれやすく、高校生の日常って何…という本編に比べたら、少し高校生の日常っぽい話でした。
ジョージくんと一条くんのお話が面白かった。
あと、森崎がめちゃくちゃ嫌な奴のイメージがあったけど、それなりに色々考えてるのね…と思いました。ちゃんと人を守ろうとするし、その強さも(ある程度)あるんだ、と。by ミィ2021- 0
やっぱり振られた
やっぱりお兄様は深雪にしか愛情を向けれないから他のヒロインには落とせないよね(ちなみに自分はヒロインは深雪押しです)
by ひぬのけゆのる- 0
いつもはお兄様や周りの人は高校生離れしていますが夏休みときくとそういえばまだ学生だったなと思ってしまいます(笑)
by ナビや- 0
良かったです
本編の方が結構シリアスな話が多いいので、こういった日常回はほのぼのとして良かったです。あとヒロイン達の水着姿は最高でした!
魔法科高校の劣等生のシリーズが好きなので、読んでみました。女の子達の恋の水面下での静かな、でも熱い戦いにわくわく。
ほのぼの
優しいほのかの一途さにキュンキュンします
いつもの戦いはありません。
あくまでも夏休み。正直購入するかは微妙だけど、無料なら喜んで読みますby 匿名希望- 0
本編よりもスピンオフみたいな
達也くんが好きなほのかを主人公にしたコミカライズ版でまあ本編っていったのでもないから夏休み編だし、スピンオフ作品っぽい感じだった。無料で読めるところまで良いかな
by 一寺 香穂- 0