みんなのレビューと感想「[小説]青山課長は優しくない 御曹司は眠り姫に2度恋をする【書き下ろし番外編付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
物語がうすっぺらくなくて、読み物として面白いです。白石さよさんの作品は、文学的で素敵でいつも引き込まれます。
凄く良かった
金額の高さに迷いましたが高レビューだったので
思い切って購入しました。
レビュー通りかなり面白い作品です。是非読んでほしいです。
初めて読む作家さんだったけどファンになりました。他の作品も読んでみたいと思います。by さくらT- 2
終わり1割がほんの少しだけ物足りなく感じたのは、そこまでが物凄~く良かったからでしょうか。
ヒーローはすこぶる格好良かったし、ヒロインは嫌味がなくとても可愛らしかった。
素直になるまで長~いお二人さんですが、ストーリーもすごく良く、読み進めながら、その気持ちよくわかる~と、ヒロインに共感することが多かったです。
この先の甘々も読んでみたいです!by 匿名希望- 2
メルマガに表示されていたので&レビューが高かったので、試しに読んでみました。やはり、レビューが良いだけあり面白い!
丁寧な筆致
作者さん買いでした。
でもどの作品でも安定して読めているので、迷わず購入。導入から引き込まれ、一気に読んで、切なさと愛おしさに胸がキュンキュンとキリキリで楽しませてもらいました。読んで損はないと思いますが、シリアス好きな方にもオススメだと思います。丁寧な言葉選びの中に、くすぐる軽さもあってとても読みやすくなっていると思います。
ぜひ読んでみて!by みょす- 1
試し読みしかしてませんが、白石さよさんの大ファンで何冊も持ってますし、読んでます。
この作品はまだ読んでませんが、電子にするか紙にするか迷ってしまいます。
絶対面白いはず!期待を込め星5つです。by 匿名希望- 0