みんなのレビューと感想「この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
こんな始まり方も
匂いから始まる恋愛なんて初めてですが、そんなこともあるのかな。雰囲気じゃなくてガチの匂いから。これから匂いがどんな風に二人の関係に働くのか楽しみです。
絵が可愛くてキレイで、読みやすいです。
内容は、、そこそこ面白いです。
無料分だけ楽しませてもらいました。by しろたんちゃん- 0
フェチ!
私にはあまり馴染みのない言葉ですが、それぞれの匂いで好き嫌いがあるのはわかります。今は洗剤の香りが気になりますが、歳をとると加齢臭しかないのかな?
by ハート大好き- 0
匂いフェチ
主人公が元カレにふられた理由が悲しい…
いいじゃん自分のシャツの匂い嗅いでるくらい!!
汗かいたから恥ずかしいとかはあるけどキモいってかわいそうじゃん!!
どろどろにならずにすすんでほしいby 匿名希望- 0
タイトルより普通の恋愛漫画
タイトルや絵柄がなんとなく刺激的にみえましたが、中身はは普通の恋愛ストーリーのようです。
嗜好に縛られるのは、自分的には嫌かなby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、いまいち引き込まれず…。
部下に手を出そうとする上司になんとなく嫌悪感があります(^_^;)by 匿名希望- 0
匂いフェチの人なら、主人公の気持ちが解って良いのかも?しれません。
匂いフェチの人の気持ちが解るか?、作品が面白ければ?と、少し期待して何話か読んだけど、匂いフェチの主人公の気持ちは解らなくて、(かと言って、フェチの人を軽蔑もしてないし、主人公の元カレの様に、フェチが解ったとたんに冷める様な男も、どうかと思うし、フェチが解って冷めたのでは無く、元カレは主人公を好きじゃ無かっただけの事だと思うけど)、とにかく、よくあるパターンと感じました。by 匿名希望- 0
タイトルを見て作品を読み始めました。主人公がかかえるトラウマと匂いフェチ。匂いは、記憶にに残るから分かります。
絵は好み
絵は好みですが、ストーリーがいまいちというか、主人公の匂いフェチというのは分かるが、あからさまだし、ちょっと怖いと思う。無料分だけでいいかな。
フェチから始まる恋もあるよね〜って感じで読んでました。
まだ無料範囲でしか読んでないけど、先が楽しみです。by 匿名希望- 0