みんなのレビューと感想「この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
匂い嗅いで別れるって話も極端すぎるんですが。。
匂いフェチってたくさんいると思う!理想の匂いの相手に出会えればいいけどねby ショーチャン- 0
気になる展開
展開がどんどん気になるけど、ゆっくりめです。なかなか展開せず少し残念ですが内容は面白いです。続きを見るのが楽しみです。
by みちょさんA- 0
♡♡
匂いフェチ!自分の学生時代を思い出しました😂彼に会えない時に、寂しくて会えない代わりに借りたパーカーの匂い嗅いで癒されてた😂匂い大事ですよね!💗
by r♡♡- 0
匂い
匂い…分かります。
私も匂いフェチなので、分かります。
共感できる作品でした。
面白かったです。by しおり212- 0
タイトルを見て、気になって、読んでみました。ストーリーが、面白くて、周りとの絡みも面白い作品でした。
by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0
匂いに敏感
いい匂い 嫌な匂い 匂いには色々あるけれど 匂い嗅いでる姿をみたら 嫌かもしれない 気持ち悪いよ 好きな女の子でもひいてしまう
by ちや~ちゃん- 1
めちゃくちゃおもしろかそう、試し読みしか読んでないけど、これからの展開が、気になります、絵も可愛いしおすすめです
匂いフェチの主人公、まだ無料分だけしか読んでませんがレビューをみてどうなのかなーという感じ…でも絵は綺麗です!
匂い分かるぅ
匂いの相性、あると思う。私にピッタリの人に出会えたら、ホントにこの人だって思ってしまう。顔とか性格とかよりも大切と思ってしまった時期もあるくらい。
わかる
匂いフェチの私にはわかる!!匂い嗅ぐのって変態なのかなーって自問自答しながら読んでます。でも欲を言えば恋人がいない設定が良かったです。