みんなのレビューと感想「この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~

タイトルより普通の恋愛漫画

タイトルや絵柄がなんとなく刺激的にみえましたが、中身はは普通の恋愛ストーリーのようです。

嗜好に縛られるのは、自分的には嫌かな

これからに期待!

匂いフェチ!!わかるなー‼️
    いい匂いすると好きになっちゃいますよねー🎵
    誰かの匂いが好きってことは本能的に好きになれる相手ってことかなー

次の新しい恋愛になかなか踏み出せない主人公の彼女。理由は、彼女のコンプレックスにあった。元カレと別れた本当の理由は、鼻が人より敏感で臭いフェチにあった。

絵は好み

絵は好みですが、ストーリーがいまいちというか、主人公の匂いフェチというのは分かるが、あからさまだし、ちょっと怖いと思う。無料分だけでいいかな。

本当の話

女性は遺伝子の遠い男性の匂いを好むようにできているらしいです。だから国際結婚する女性が多い。でも匂いをきっかけに恋愛するのは、可愛くない…。

他の方も書いていますが、私も初めの方の主人公の発言「コーヒーの匂いが台無し」が性格悪そうと思ってしまった

でも、作品の内容的には嫌いじゃないです

匂いは大事だと思う。遺伝子レベルでの相性だと思う。だから見た目の好みと比例しないんだろうけど。どっち選んだほうがいいのかねぇ。

匂いフェチ

私も匂いフェチなので、ちょっと気になり読んでみました。絵は、好みが分かれるかな。私はあまり好みの絵ではなかったので無料分で終わりました。

わかる

匂いフェチの私にはわかる!!匂い嗅ぐのって変態なのかなーって自問自答しながら読んでます。でも欲を言えば恋人がいない設定が良かったです。

無料購読

匂いフェチで好きな相手を見つける。
    動物ぽくって面白いですね。
    いろんな壁がこれからありそうだけど、二人が一緒になれるといいなぁ。