みんなのレビューと感想「オレ様社長の極上な溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗。身分違いの恋ってありがちっけど、やっぱり面白いし続きが読みたくなります。
    ハッピーエンドになってほしいと思ってしまう所です。

この作者さんのストーリーは、波乱万丈だけど、愛があるので好きです。

今回も、イネちゃんが色々考えてしまうけど、社長はイネちゃんが好き

勤めてる会社の社長の名前知らないって不自然だけど、社長の溺愛ものって度を越していておもしろい!絵はちょっと古風で読みにくいけど、お話はとっても面白いです。

絵が綺麗で、女性が特に美しいというかなんというか。美人!ってかんじで、ストーリーの女性らしさやしなやかさが主人公にピッタリで、凄く上手に表現できてるなとおもいました。

夏生先生の絵もストーリーも好き!!
    シェフの代理で、深夜にご飯を作る事になった相手が社長…という、まさに王道のラブストーリー!
    今後の展開が楽しみです。

最初は面白かったけれど

ストーリーが長くなるにつれて、ありがちな感じになってきたのでちょっと残念です。好みもあると思いますが、エッチな場面はこの作家さん安定の出来栄えかと。

by fmisa

シンデレラ

勤め先の社長の名前知らないことってあるの?とおもいつつ読み進めた。まさにシンデレラストーリー!これから先に期待をこめて!

んー、嫌いではないですけど、社長強引では?! 好意があるとはいえ、呼び出して社長室でって(ノ_・。) 主人公のキャラ的に初めては大事にして欲しい所ですね(._.)

シンデレラストーリー

社長と料理人との恋。初めは社長と知らずに仲良くなり、そして正体がバレる。よくあるパターンの話です。絵が好みじゃなかったです。

楽しかった

もともと作者が好きなんですが、最後までハラハラしながらもあっという間に読み終えてしまいました。繰り返し読みます。