みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでいるけど、良くわからない。
    アジア圏の国の話かなぁ。
    なぜ、彼女が、こんなに執着されるのか、良くわからない。
    もう、この先はいいかなぁ。

by 瑞龍

う…っ

表紙がきれいだったので読んでみましたが…
    中身の絵は顔の表情に違和感が…
    よくある俺様キャラが平凡な女の子に執着する話しですが執着するほどの魅力をかんじません。無料分読んでギブアップです。

ハァ

作画があまりに幼稚で内容も色々詰め込んであるけど薄っぺらい。漫画だからまあしかたない部分はあるけど無料だけでいいです。

文字記載の「総帥」なのか表紙の「総師」なのか、どちらが正しいのか気になって内容が入ってきません。説明文では「総裁」ですし。他の漫画では外国の漫画を無理やり日本名にしているものがあるけれど(どう見ても中国か韓国っぽいお家の門なのに表札のように日本名が入っていて違和感)それより印象はいいですが。

感覚が

すぐにビンタしたり、怒ったり日本語のマンガですが、ちょっと文化の違いを感じます。
    これって傷害罪になるんじゃない?って冷めてしまって楽しめないのは自分だけでしょうか。

韓国系なんでしょうか
    無料よんだけど名前とか読みずらかったです

お話も途中でよくわからなくなりました
    課金どころか無料も途中で辞めたくなった

これはパス

こういうのはあんまり好きじゃないです。
    ドタバタでストリー展開があまりにも雑です。金で、と云うのも嫌悪感しかないです。
    漫画は次読みたいという、わくわく、ドキドキがないと面白くないです。

by itahiro

イマイチ

無料分を読みきる前に、もう先読まなくて良いかな…って感じになりました。この人はこの人を好きになるみたいな絶対的設定だけは解る内容で主人公にも魅力を感じない

共感できず。

共感も入り込むこともできませんでした。そもそも舞台は中国??日本じゃない??作者はどちらのかた?疑問ばかりでした。

諦めない男の人がみんな好きなハズ(笑)

夢見る女子は、絶対に読むべき(笑)

続きが気になる(笑)急げ(笑)

by あき9
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全202件