みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昨夜何があった?

1晩の過ち?飲みすぎて全く覚えていない💦早くこの場所から逃げないと。服が汚れてる、彼の服着て行っちゃうよ

んー

無料分読みましたが、名前もすっと入ってこないし、全体的にぎこちない感じが拭えません。続きはどうしようか…と言ったところです

ありえない展開

ありえない展開すぎて楽しく読ませていただきました。現実離れした展開にワクワクしました。続きが早く気になります。

今回無料分を読んでみました。
    斬新な設定が面白いと思いました。
    少女マンガって感じの内容で、久しぶりにこういったの読みました。

気になる…

登場人物の名前がよく分からないですが 早く続きが読みたくなるくらい気になっています。主人公の女の子の寂しいくせに強がっているところが応援したくなります。

なんとなく読んじゃいました。

なんとなく読み始めました。
    すごく面白いわけでもないし、なんとなくストーリーも検討がつきますが、少しずつ読んでます。

一体どうなるの?

名前がまず日本のネーミングじゃないので。読みにくい…また、大富豪と貧乏人シンデレラの話…もう飽きたな~疲れたな~て感じです(涙)

設定が雑⁉︎

分かりやすい登場人物設定ですが、展開含めてすべて雑なので読みにくいです。
    無料漫画のため読み始めましたが、無料期間が終わったところで脱落しました。
    イケメン大富豪と貧乏だけど気の強い女性主人公はありきたりですが、思わず先を読み進めることが多いのですが、この作品はそうはなりませんでした。

健気です。

ヒロインが頑張り屋で、つい応援したくなります。健気で可愛くて、天真爛漫さをいつまでも持っててほしいです。

匿名

無料分読みました。なんか…話に入り込めない。今まで出会ってきた女の人と違うのはわかったけど、なんでそこまで執着するのかもわかんない。