【ネタバレあり】イケメン総帥が私を諦めない!?のレビューと感想(3ページ目)

ネーミングからして日本の方の漫画ではないようです。
    それが悪いわけではありませんが、主人公の言動もヒーローの言動も幼稚というか、厚みがないというか、、、御曹司が初めて雑な扱いを受けて一発で落ちるという単純すぎる展開です。余計な独白も多くて、作品にはあまり魅力を感じられませんでした。

なかなかですね!

無茶苦茶の財閥総帥に振り回される女子大学生が、総帥の誤解を解くため奮闘するのですが、ここにもゲスな女が登場し一波乱も二波乱も起きる話しで続きが楽しみだけどこんな話現実にあるのかわからないですけどね!

原作あるん?

最近、原作が海外の物が多くなってきていて、読んでると「何故?」と思うことが。この作品も大企業のエリートが興味を持ったからってストーカーまがいの事を執拗にしている感じがする。約束したからって怖がっているのにいただいちゃうなんてどうかと思うよ。

散々他の方のレビューで書かれていますが、日本のお話ではないようです。
    そう思って読むと、天愛ちゃんの激しい感じ、晋陽の強引なところも納得というか、受け入れられます。
    まずは無料分だけは読みたいと思います。

他の方のレビューその通りってかんじですかね。

中国が舞台ならそれはそれで別にいいと思います

なのによくわからない指名手配??だったり名前と役職は中国のなのに通貨は円で中途半端。
    セリフの言い回しもなんだか独特ですんなり入ってこない。

すきです

ホントの恋を知らないイケメンのお金持ちって多いのかな?女の人にモテるけど、それはイケメンだから?それともお金?でもホントの恋しったら突っ走るけどちょっとずれてて面白い

ドタバタ

急に好きになられて、迫られて、好きになって、と、ドタバタ感がありますが、面白く読めます。この系統の漫画は、安定して、気持ちが冷めずに好きでいてくれるところが好きです。

酔って怒鳴って

超お金持ちの総師によって絡んで、指名手配?!
    まさかの展開なのに、諦めてもらえない。なんて羨ましい設定。漫画の女の子はどうしてこうも、正義感に溢れているのか笑

天愛さんの設定に無理がありすぎる点、
    自立して、学校に通うことだけでも大変だと思うのに、寄付やプレゼントまで?
    人のよさだけをすごく詰め込んだ印象があって、違和感が残ります。
    絵はかわいいし、格好いいです。

天愛は嫌いなイケメン彼の言いなりにならないからイケるなあと思っていたけど、あまりにもじゃじゃ馬的な対応に、驚いてる彼がいて。これから先、二人に愛が発展するのはどんな展開なのか。合意がなければ難しいけどなぁ。