みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全体的に安っぽい

無料分だけ読みましたが、設定、キャラクター、セリフやストーリー展開など全てが安っぽい内容に感じました。
    絵もお世辞にも上手いとは言えません。
    あとは主人公はじめ、キャラクターの名前が読めない。これはハッキリいって致命傷ではないでしょうか・・・。

中国人作家?

キャラクターの名前が日本人ではないし、役職名も日本では使わないもの。
    このご時世、中国韓国には敏感になっているので、そういうところも??から始まり、
    ゲンナリとしてしまう。キャラクターの表情も子供っぽい。
    やはり日本人ではないんでしょうね。

やられた

無理版だから読んでみたけど
    またもや中国⁉️嫌いなんだな、中国は。
    人物の名前もなんて読むの?
    コマ割りも微妙だし
    購入してまで読まない

表紙だけ。つまらない。

表紙の絵はまぁ良いし無料だしと思って読んだけど、ない。時間が勿体ないと感じた。動き難いし、会話はスムーズじゃないし、セリフおかしいし。
    もしかしたらと改善を期待しつつ読み進めてみたけど。残念でした。
    有難うございました。

韓流ドラマ?

設定もストーリーも 王道の韓流です。超ハイリッチな総統と孤児院育ちの気立てのよい主人公が出会う場面もかーなーり雑でした。会話文も日本語の繊細な表現がなく、たどたどしくて つい読み飛ばしてしまいます。ちょっと残念な作品に感じました。

総帥はお金持ちでカッコいいというイメージで安易に決めたのでしょうか。ただのバカすぎるお兄さんにしか感じられない。普通なら暴言吐いたり女の子をホテルに連れ込んだりしないと思う。非現実なのがときめく要素なのでしょうか。受け入れられませんでした。

写真をネタに…てそもそも恐喝罪ですよね。恋愛もので、権力者が金にものをいわせて従わせようとする、そんなシチュエーションの漫画が以外と沢山ありますが、そんな話を持て囃さないでほしいです。シンデレラストーリーみたいに扱うな。

無理

無料だから、読んでみましたが、2話で無理。
    話が雑です。画力も稚拙。
    内容、構成がしっかりしてるなら、絵は何とか耐えられるけど、良いところないですね、これ。
    作者さんには申し訳ないけど、もう少し、構成、見せ方をお勉強した方が良いです。

絵もあまり好きでないが、それ以上にストーリーがブツブツ切れてる感じですんなり読めない。それぞれの登場人物の感情も繊細なものが一切なく、会話も唐突な場面が多い。
    もったいないなぁ。

無料分をよんで、いろんなところに少し疑問を持ちつつも、もしかしたら面白くなるかもと少しの期待を持ち11話まで読み進めましたが、やっぱりなんか違うと思ってしまい読むのをやめました。いろんな場面でで共感できないことが多くて…。すみません…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全202件