みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビックリするほど薄っぺらいし、あの力もない、マンガです。これは高校生が描いたのかな?内容もだし。どうやって展開させるのか心配になります
by ねね2021-
全体的に安っぽい
無料分だけ読みましたが、設定、キャラクター、セリフやストーリー展開など全てが安っぽい内容に感じました。
絵もお世辞にも上手いとは言えません。
あとは主人公はじめ、キャラクターの名前が読めない。これはハッキリいって致命傷ではないでしょうか・・・。by ゆかわん-
無料分をよんで、いろんなところに少し疑問を持ちつつも、もしかしたら面白くなるかもと少しの期待を持ち11話まで読み進めましたが、やっぱりなんか違うと思ってしまい読むのをやめました。いろんな場面でで共感できないことが多くて…。すみません…。
by ぷに27-
イマイチ
うーん。話しの内容、展開がイマイチ理解できない。なんかわざとややこしくしてるのかな?正直、入り込めない。
by あんとにー-
なんだか無理矢理な感じであまり好きなストーリーではありませんでした。無料分だけ読みましたが、あまり先に興味が湧かずです。
無料分だけ読みました。どこかで読んだことある感じの似たようなストーリーでした。つまらないです。絵も雑に描かれていて、できればもっと上手な絵だったらと思います。
読みづらい。ネーミングがわからん。
疲れてる時に読んだせいなのか、言いたいことがさっぱりわからなかった。by 匿名希望-
面白い内容だけど、ありえないストーリーすぎる。だけど、イケメンなのにしつこい感じが嫌じゃなくて、少し笑えます。
これ日本の漫画じゃないな。進みかたが変。名前の付け方とか言い回しとかなんか変ですね。面白くないです。
設定は、ありふれた貧乏と富豪の組み合わせです。ただ、なぜ?主人公がそこまで魅力的なのか、疑問。読む限り、頭悪そうだし、誰とでも寝れるし、魅力ない。