みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかまたおすすめにでてきたけど、びっくり!絵がまず生理的に受け付けない!まだこんな感じの画風のひといるんだ

内容は

稚拙。いっそもっとぶっ飛べばいいのに。でも展開がスピーディなのでつづきを楽しみにしちゃいます。絵柄はキュートです。

無料だからと…

最初から絵も綺麗じゃないし、ストーリーもめっちゃめちゃだし、キャラも全員胸くそ悪いっていうびっくりな作品でしたが、無料だし読み進めたら面白くなるかな?…と思いましたが、読めば読むほど魅力のないキャラとストーリーにもうお腹いっぱいで6話で脱落です。もしかしたらそれ以降面白くなるのかもですが…レビュー低いの、納得でした。

なんだかダラダラと同じ様なことを繰り返しているような気がする。いきなり話が飛んだような、無理があるような。

えっ、

急に違う話になりました。最後は意味わからなくて、しかも金額高いし。一応ハッピーエンドなのに、81話から全く違う話に。。。
    最初から最後まで意味不明でした。。。

これはイマイチだな。

話が良く分からないけど、多分海外の漫画なのかな?ありえない話でイマイチです。無料分だけ読みました。最後は、どうなるのかな?

内容が薄っぺらい

内容が薄っぺらいです、というか中身がない?
    こんなひどい作品は初めて見ました。
    登場人物の名前からして中国製の漫画でしょうか。

幼稚

途中まで買って読んでいたのですが、主人公達が幼稚で共感できず。内容もありがちで、新鮮さを感じないです。

ドラマ化しそうな感じで、ありえないストーリーを楽しんで読みました!ただ、無料からは進もうとは思えなかった。

by iii_i

無理

無料だから、読んでみましたが、2話で無理。
    話が雑です。画力も稚拙。
    内容、構成がしっかりしてるなら、絵は何とか耐えられるけど、良いところないですね、これ。
    作者さんには申し訳ないけど、もう少し、構成、見せ方をお勉強した方が良いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全202件