みんなのレビューと感想「転生の偽姫」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
あまり突飛な展開はないので、ほのぼのと読んでいます。これから、意外な展開があるのかな?絵が好みです。
by とくしろ- 0
絵がうまいのか下手なのか気になるところはありますが、キャラクターはたっていると思います。読み続けようかなぁ。
by ゆぎかす- 0
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でもまずは無料配信を読み終えてから考えます。
by ミミンちゃん- 0
だらけた感じが凄くて1話読むだけでおなかいっぱいになりました。続きが見たい!とは私はならなかったです。
by 裕姫- 0
絵が綺麗で好き
とにかく、美形の王子様だらけです。ただし、王子様は、訳ありだったり、陰謀ありだったりです。その辺りが、ワクワクです。
こういう作品はお約束なのかもしれませんが、主人公に対して周囲の男性陣がすでに好意を持ち始めている状態で、ご都合主義過ぎて、途中で読むのを断念しました。
あー
なんか感情移入できないのは私だけでしょうか?カラーで韓国っぽい絵だけど話は破綻してないなと思って調べたら日本みたいだね。単純につまらない
面白そうな作品なんですが、スクロールがというか、画面いっぱいのスクロールがPCで読むことの多い私には読みにくかったです・・・。
にせもの
偽物ってそっち?
ちょっと思ったのと違ったけど
今までの転生ものとは違った感じで
なかなか楽しめるのではないかと・・by 匿名希望- 0
絵は悪くないしカラーも雰囲気にあってていいとは思うんですが、色々と引っ掛かるとこが多すぎて3話の王様の「見てきならい」って誤字に挫折しかけました。中身が子供の人が書いてんのかなってくらい思い付くままを書いてる感じなので友達が書いた漫画を見せてもらった時のような懐かしさを感じさせてくれます。