みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 Flower」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見たかった

復讐の毒鼓のビフォーストーリー、弟の素顔が見れてとても感激します。いままで死んだあとのことしか描かれていなかったので生きている姿がとても印象的です。

by Rブル

このシリーズ、全て読んでます

このシリーズは、どれも面白く読ませてもらっています。今回の木下編は、絵も更に綺麗になり、読みやすく感じました。とてもおすすめです。

いいですね!

タイトルにもフラワーてついてるし、
    むさくるしさがないから、なんか好き。
    ちかこちゃん、めっちゃ強くてかっこいい。
    恋愛要素も盛り込んである。
    男性に受けそう。

夏夜が好き

私は、たいてい女子1位の夏夜が好き! 神秘的で強くて素敵。 だから木下にも正式に入ってほしい。強いもの同士、手を組んで、悪と戦ってほしい。

凄く面白い!

最後まで読みました。毒鼓に伏線があって、「あぁ、ここに辿り着くのか」と納得してスッキリもし哀しくもなりました。読みごたえ充分あります。

by 直球

女の世界の争いも面白い

復讐の毒鼓を読んだのでこちらも読んでみることに。復讐の毒鼓とは違う視点からの話やけども繋がっている。女の世界の話面白い。

by ssse

引き込まれます

スピンオフ作品で女子が主人公。
    喧嘩もエグくて激しいですが、淡々とした絵柄と作風がそれを麻痺させてくれます。
    主人公がどう上り詰めるのか楽しみです。

切ない

フラワー編ですねーそれぞれの立場、間違い千佳子からの物語でした、勇と秀、千佳子、仁、愛、ナンバーズと視点が違うだけで、こんなにも面白い

最終話で誤植と乱丁

残念です。最終話でページ送りに不備があり複数ページが重なって読めない。シリーズ最後まで読むのに多額の料金を払ったのに。このシリーズ、誤字脱字も多いので、みなさんも気をつけて下さい。

シリーズもので他のと合わせて読んでいたので、時系列がこんがらがってました。顔の区別がつきにくく乱闘シーンが多くて誰と誰が戦っているのかわかりにくかったです。