みんなのレビューと感想「愛しの牝母~ムスコの巨○に堕ちる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いつも最高
ミルフ書房さんの作品はとにかく熟女の絵がエロくて最高です。顔の表情、肉つきなどそそるものがおおく、ムラムラしてしまいます!
シチュエーション
は最高なのですが、どうも絵柄というか絵の色がいまいちでした。昭和のエロ漫画のテーストがします。すこしきれいに塗ったらいいのではないかと思います
by かつかつにわ- 0
面白いけど、、、
内容はあり得ないと思うけど、明るい感じが面白い。でも、作画があまり好みでは無いのが見にくいところかな
好きな人は好きだと思います。面白かったです。話も好きでした。絵も見慣れます。次の作品が楽しみです!!!
面白いです
みりょくてきな母親にムラムラしてしまったしゅじんこうが、最初はいやがってる母親が欲求不満からまんざらでもなくなり、一線を、越えるはなしです。
by ショウ 1983- 0
ん~
お試しを読みましたが興奮します、続きが気になります。
ポイントが高めなので一気読みは出来ないですが、読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
こわいな
こんな息子ならこわいな。それにつられる母親もっとこわいな。親子関係で感じることできんのかな 読んでてこわかったです
こわい
親子でこんなことになる?全く理解できない。嫌悪感さえ出てくる。母親が息子にってのが、1番考えられない。
少し話が難しすぎて難しかったけど、絵はすごく好みだったので最後まで読んでしまいました続き楽しみにしてます
ありえない…
ありえない事を想像させ、現実とのギャップをうまく調和させた一作だと思います。
実の息子が男に変わる瞬間は魅了されます。by 匿名希望- 0