みんなのレビューと感想「愛しの牝母~ムスコの巨○に堕ちる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい
こういうベタだけど定番のストーリー大好きです。しかも目の前にまだ居てるのにプレーがはじまるなんて最高でさ。
またまた、この作品も完結しないような感じがしました。試し読みでは読みたい気持ちにはなりますが途中で止まってしまいそうで悩んでいます。
とても興奮!
次が見たくなり一気に全部読みました。こんなエッチな母親がいたら誰もムラムラしっぱなしになって毎日が大変ですね!
by たくや∞- 0
母
購入したけど、進みが悪いし読みづらい3話まで買って先が長そう、読むのが辛くて買わなければよかった。ポイント無駄になった。
表紙のお母さんの半開きの口が気になってしかたないので読んでみた。うーん、もう少しせっかくなので庭か公園くらいまで行って欲しいですね。
ランキングに入っていたので
自分でも読めるかなぁって思って手に取りました。
絵が好みではないしストーリーが無理でした。by 匿名希望- 0
流石のミルフ
とにかくエロい熟女の絵が上手いミルフ先生作品!今回は叔母ではなく親子ですが、まあエロい!次回作も必ず買います
すばらしい
母親のセリフが結構面白くて読み応えあります。確かにあんな身体してたらこんなことになるよなぁ〜って感じで読むと楽しいです。
えろい。
母上の体つきとかめちゃくちゃエロいですね。徐々に息子の要求が過激になっていくのもゾクゾクしてきます。すばらしいです。
広告を見て気になって読んでみました。
魅力的な母親に息子が興奮して、初めは母親も嫌がってたけど一線を超えてしまう話です。
現実では有り得ない話ですが見てて続きが気になる話でした。絵もきれいです。by 匿名希望- 1