みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 123話まで配信中(47~69pt / 話)
新しい世界観が、個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリーが面白い!
by 大将軍- 0
エロさだけじゃなくて話も普通に面白い!
最初の方はエロいシーンだらけで、綺麗だからいいけどって感じだけど、読み進めていくと何気面白かった!by 505よん- 0
わからない
おもしろさがいまいちわからなかった。タイトルや表紙に期待度を込めすぎて内容が追いついていないと感じた。
by awpgaj- 1
いい感じ!
イケメンだし、可愛いしで、絵が素敵だったので、読み始めたけど、戦いとエロが上手く融合してるってこんなカンジ!
by ぽこもん- 0
主人公が男前?
そういう漫画なんですね。主人公が男前なのか間抜けなのかいまいちわからないですが、2人はラブラブなのでよしとします!
by はまや、らわ- 0
主人公がイケメン
主人公がイケメンなのにピュアで、女性の方が積極的なハーレム物です。絵がすごく綺麗なので読み応えばっちりです。
by ジュウジュウ- 0
とりあえず無料分読みました。
読んで見てけっこういいと思いました。
なんといってもエレノアがエロくていい!
続き気になるby ねこ黒- 0
うーん、なんだか読みづらく感じました!
絵もちょっと苦手です。
ストーリーの意味があんまりわからず。。途中離脱しました!by とくめーい- 0
ストーリー
ストーリーとして読むと気になる。が、なぜそうなる?が感想です!自分から捧げるのも…うーん。でも、分かる!主人公がイケメンすぎるのよ!
マイルドの形からはいるので女性でも見やすいかも?by 優しいおばあちゃん- 0
なんかよくわかんないまま
読んでます。背中とかの絵が苦手なのかな?ストーリーは、ピュアな勇者とのラブラブストーリーですが、これからの展開たのしみです。
by まうまうぃ- 0