みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 123話まで配信中(47~69pt / 話)
pt目当てで流し読みしたつもりが、先の展開に目が離せなくなり気付けば購入していました。。。
面白い!by はにゅーー- 0
やりますねー
見ていてとても面白いですストーリーもいいしエロいしこの作品には文句の付けようがありません!!!!!!
by Haruo-- 0
まぁ
異世界モノだけど…兎に角エロチック!
戦闘シーンは普通!?だけど、女性との絡みはなかなか良かったです。by ogwtknr- 0
意外と
ただのハーレム漫画かと思ったけど結構ストーリーがある。出てくる女性は片っ端から、、だけど。あと、敵をあっさりやっつけすぎる。かな。
by アクの兄- 0
ちょっとがっかり…
清楚で清い女の人かと思ったら、普通に下心丸出しでがっかりしました、、、、、。
たきさかしたかしたはたかたはかなまby サハラ砂漠マニア- 0
エロ全開ですが…
エロ全開ですが、話としてストーリーがあってただただエロいだけでなくて、主人公や周りの女の子達全てを応援したくなる!
面白い漫画です!by ぽにょぽにょ〜- 0
絵もきれいで、テンポも良く、読みやすいマンガ。しかし、予想以上にエロい!全くオブラートに包むことなくエロい!
by コロ助隊長- 0
エロい
内容はエロいです。
でも主人公の女性と大切に思う気持ちは尊敬できます。あとは戦いも強くてカッコいいです!by 匿名なりなり- 0
こういうの苦手だったけれど
ギルドとか、ランクとか、こういうの苦手でしたがこの漫画は読んでみたら面白かったです。戦いとか出てくるけれど楽しんで読めました。
by banana2024- 0
すんなり
最初からここまで、すんなりとノーストレスでこれました。大変おもしろく思っております。今後の展開にも、期待しようと思っております。
by leeseo- 0