【ネタバレあり】裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作るのレビューと感想(2ページ目)

良い

主人公の下に素敵な女性が、その女性は主人公との信頼関係を築いていく中で、それぞれの過去を打ち明ける。ストーリーだけみても面白いと思います。

エロ

まだ途中までしか読んでないけど、ドレーが自分の意思で主人の行動を決定するのはいかがなものか、それが新鮮でもあるけど。

主人公が良い人過ぎる。最初のドレイを買い取って救出して、その親友も救って、逃げ出そうとしたのにそれを咎めずあっさり許して。神様みたい

んー。
    無料分はスラスラッと読んでしまったけど、ちょっと経ったら全くストーリーを思い出せないくらい印象に残らない作品だった。
    課金してまでは読まなくてもいいかな。

by MMM

よくある話し

裏切られて復讐って強者にお願いってのもあり、キャラは可愛いけどストーリーがドロドロしてるかとうかこれから読んでみて確かめよう。

まあまあ

うーん、絵は可愛いんだけど、第3王女の癖にビ◯チすぎ。奴◯の癖に、最初から自分の要望をズカズカ出してくるし、なんか好きになれん。

内容はあまり無い気がする…ただ色っぽくて我慢できないS級勇者が甘々ってことだけ。連れが増えてみんな勇者と行動をともにするの?

主人公が奴○にひとめぼれ。全財産を投げ売って買い取った奴○は某国の王女さま。訳ありです。主人公は奴○の復讐に協力します!

まぁ

タイトル通りの内容ですが、嫌いじゃないので
    無料分は読んじゃうかなぁ。絵が綺麗なので
    どのシーンも見応えあります!

人それぞれなので参考までしてください。試し読みしてますが、まだ戦闘シーンはないですね。異世界ものなのに、なんの漫画なのか忘れそうです。