みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 137話まで配信中(47~69pt / 話)
エロさだけじゃなくて話も普通に面白い!
最初の方はエロいシーンだらけで、綺麗だからいいけどって感じだけど、読み進めていくと何気面白かった!by 505よん-
わからない
おもしろさがいまいちわからなかった。タイトルや表紙に期待度を込めすぎて内容が追いついていないと感じた。
by awpgaj-
いい感じ!
イケメンだし、可愛いしで、絵が素敵だったので、読み始めたけど、戦いとエロが上手く融合してるってこんなカンジ!
by ぽこもん-
主人公が男前?
そういう漫画なんですね。主人公が男前なのか間抜けなのかいまいちわからないですが、2人はラブラブなのでよしとします!
by はまや、らわ-
主人公が奴○にひとめぼれ。全財産を投げ売って買い取った奴○は某国の王女さま。訳ありです。主人公は奴○の復讐に協力します!
by のうねいむ-
ほぼエロス
ストーリーはあります。タイトル通りな展開です。少し展開が早いところもしばしば、当初の目的に沿って行くのかなーとは、思ったりします。13話まで読んだのですけど、ほぼエロいのが初めは大半ですね、冒険と言うかなんというかって所がありました。
by 雅 みやび-
無料分を読み進めていましたが途中で受け付けなくなりました。
ヒーローはほんとにカッコいいし優しい人だけど、ヒロイン達がヒーローの事を自分たちの性欲処理の道具のような扱いをしているのが気に食わない。
この物語の主人公はヒーローですよね?
雑に使わないでもっと大切に扱ってほしいと思いましたby luchi-
主人公がイケメン
主人公がイケメンなのにピュアで、女性の方が積極的なハーレム物です。絵がすごく綺麗なので読み応えばっちりです。
by ジュウジュウ-
とりあえず無料分読みました。
読んで見てけっこういいと思いました。
なんといってもエレノアがエロくていい!
続き気になるby ねこ黒-
うーん、なんだか読みづらく感じました!
絵もちょっと苦手です。
ストーリーの意味があんまりわからず。。途中離脱しました!by とくめーい-