【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(4ページ目)

とても面白くて一気に読めました。テンポも良いし、絵も可愛いし、恋愛、家族愛かな^ ^
    タイトルの意味、最後の最後でそうきたか!とわたしは思いました。ハッピーエンドでよかったです♪

ぶっとんだストーリーですけど、立場も住む世界も全く違う2人がお互いを尊重して思い合う姿に応援したくなります。

ぶっ飛んでるけどかわいい

慶一郎はお家柄もあり、しきたりで制限される事が多く性格もぶっ飛んでるけど、めちゃくちゃ素直で行動力のあるユーリとのカップルが可愛すぎる。
    お互い大好きで素直に表現しててほんとかわいい。まだ途中までしか読んでないけど、応援したくなる2人だし、続きが楽しみ!

おもしろいです

なかなか、こんな設定は無いですが…おもしろいです。
    好きな気持ちが溢れ出てて良いです。
    この先どうなるでしょうか楽しみです。

出だしがいきなりの双方告白andOKという衝撃回で、そこからなかなか進まない関係にヤキモキする漫画です。
    まー、超エリートの子がおバカ女子高出身の子と結婚はないわなぁ。。

ピュアだ。
    交換日記なんで、逆に楽しいのかも!たしかにって思った。些細なことが幸せなんだなと思わせられた

何このぶっ飛んだ話!面白い!!テンポもいいし、カップルの格差がありながら、なんかまとまってる感じがいいね。

すごい!

今どきあり得ないけど、お金持ちの人ならこんな感じなのかな?と思ったり、知らない世界だから面白いとも思う。
    純粋な恋愛もいいなと思う。

おもしろーい

現実ではあり得ない設定だけどテンポよくておもしろいギャグ漫画ですね。絵もきれいなので私は好きです。好きな人に触れたいキスしたい、いいです。キュンキュンします!

展開がおもしろー

この二人、ぜったい出会うわけない!!!ってキャラ設定だとおもうのですが、両思いなところがめちゃめちゃかわいい