【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(4ページ目)
クスッと笑えます
政治家一家の超エリートの生真面目高校生と、ギャル系の恋愛脳の持ち主のラブコメです。
ゆーりが好きな人といちゃいちゃしたくてあの手この手で攻めるのが可愛いし、クスッと笑えます。by ざわおり- 0
続編希望します
最終話の後の話も見たいなと思える作品です。
ぜひ、続編お願いしたいです。
作家さん、どうかお願いします!by こーらぶ- 0
最後の終わり方も個人的には良かった!
途中途中、飽きそうかなぁ…って思いつつ、最後まで読んでしまいました。
最後の終わり方は好き!慶一郎の発言…「そんなこと言ったか」について、読み返してしまった笑
言ってない!言ってないんだよ!そこはやはり慶一郎!
そして、言い方は俺様系なんだけど嫌な感じのしない俺様でほんとキュンとしました。by みみが- 0
典型的少女まんがっ!彼氏、硬派で賢くてマジメでエリート…。そして彼女は…。学校が隣り合わせで窓から見えてるとか…。(笑)
by nirai- 0
しきたり遵守の堅物男子とイケイケギャルJKの胸キュンラブ♡
慶一郎くん堅物だけどほんとはユーリちゃんとイチャイチャしたいモードが垣間見れて可愛い!
ユーリちゃんも一生懸命で、ほのぼの読めちゃいますよ。by とくめい‥- 0
二人で紆余曲折、コッソリもあったけどめ~いっぱい我慢をして最後のハッピーエンドの流れが嬉しかったです!
試し読みでまずは読んでみました!!絵も綺麗だし内容も面白そうwポイント貯めて読み始めたいと思います!!!正反対の2人!
by オニオンフライ- 0
下らないですが、くだらなすぎて
面白い、相思相愛なので、見ていて
気持ちは楽です。単調な繰り返しではなく
色んなミッションがあって面白いby なみりんあや- 0
最初は面白かったけど
まじめ少年とギャル女子の恋愛で最初は面白かったけど、読み進めるうちに飽きてきました。
エピソードがワンパターン。
ユーリ:イチャイチャしたい!
慶一:でもしきたりがぁ〜
ユーリ:しきたりってなんだよ!意味わかんない!
〜ユーリの暴走、慶一がバグる、なんとか解決〜
ユーリ:やっぱり慶一大好き!
この繰り返しで
ユーリは学習しないし、内面の変化もなく成長しない。
キャラクターとしての魅力が無さすぎる。by 天然水生ビール- 0
どこに引かれたんだろう
お坊っちゃまのどこに引かれたんだろう。常に
SP居るし、触れないし自由のない人とどうやって恋愛するんだろう。未知過ぎて 逆に気になってます。by よちゅりゅう- 0