みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
進学校に通うイケメンなお金持ちな彼氏ができたちょっとレベルの低めな学校に通う主人公。二人の生活や環境の違いが壁を作りますが愛で乗り越える応援したくなるはなしでした
by にしにしありあり- 0
読むのが止まらない!!!
まず、絵が綺麗!!よーく見たら端正な顔立ちだけど、野暮ったい、こういう真面目な学生いるいる!って思わず声に出そうなくらい主人公の男の子のリアル感もいい!
現実だったら、あり得ない組み合わせの男女だけど、
2人とも純粋でお互い歩み寄って成長して行く過程が、時にコミカルにテンポよく描かれてます。2人の気持ちの変化や成長過程ももどかしくてキュンキュンする!!!by 豚骨らーみょん- 0
御曹司高校生とギャル女子高生。どう見ても別世界の2人だけど、通学の電車で知り合い、身分違いの恋に落ちる素敵な話。
by なっちぃー- 0
面白いデス。主人公の2人の障害の多い恋に笑ったり、感動したりと感情は忙しかったけど、すごく2人が好きあってて微笑ましい。
by キョン子- 0
おもしろい(笑)将来有望な彼と、全く釣り合わない彼女ですが、凸凹感あって読んでいておもしろい!どうやって発展するか気になる
by さち6- 0
おもしろかったです
想像以上におもしろかったです。ストーリー展開もテンポ良く、楽しく読みました。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
絵がとってもこのみです。そしてほんとうにふたりがかわいい。つづきがきになります。はやくはいしんしてほしい。
by 葡- 0
面白い!主人公の言葉に共感できるし。
法律用語については、字数が多いので、流し読みで雰囲気だけ読み取ってます 笑by マンガ大好きっこ- 0
ちゃんと意識はしているようで安心した。誘惑もっといっぱいしたらもしかしたら、、、でも厳罰??どんなことだろ。
by しろねこちゃん- 0
女性マンガなのにぽく無い感じがまたいいですね
賢そうな男の子はどこか魅力的でそそります
どんなふたりのラブストーリーになるか楽しみby にかとこ- 0