みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
控えめに言って最高かよ!!!
全乙女に告ぐ!乙女になりたいものも含め!これは必読!愛読すべし!
こんなにハチャメチャで、こんなにも愛おしいストーリーがあるものか!
笑いと感動と深い愛を堪能して!
ほんと!
続きはいつですか!?by りんごーず- 0
なんか面白そう!とお試しを読んでみました。彼氏、いいですね!そんな家柄の人と付き合うには色々大変そうだけど、がんばれ!
by 氏名- 0
これは絵が上手いからなんか気になっちゃうなー。試し読みしかしてないけど続き気になって課金しようか迷う
by cr7- 0
さいこう
主人公の女の子がけっこうぐいぐいにせっきょくてきにこうどうするから、みてて話の段階早いしおもしろい!!メガネ男子は最高
by 日下部_0214- 0
いい。
話のテンポがいい。そして、やっぱり主人公が素直だと話が進みやすくていい。ゆうりのおバカだけど真っ直ぐなところとてもいいです。
by えみゅーemu- 0
他のサイトで何話か読んで続きもきになったので購入しようかと悩んでます。
ポイントが入ったら少しずつ読みたいです。by ジャスミン31- 0
まず、絵がすごく綺麗で、うまくてすぐ好きになりました。はなしの内容はまぁまぁかなと思うけど気になるので読みます。
ギャグ満載ですが、そこがおもしろい!
まだ無料分しか読んでないのに、この先も絶対おもしろいの分かる!by 和栗のモンブラン- 0
面白い!
天然系ハイスペ男子とギャルいけどピュアな女子のラブコメ。男子キャラのブレのなさが最高にツボでした!そしてお互いにとってもピュアな相手を想う気持ちが初々しくて好感が持てました。
by かなみけ- 0
絵がきれいですきです!
絵がきれいですきです!
ストーリーもなきにしもあらずな?かんじで先が気になります!二人が早くステップアップしたらいいな!と思いながらみてます!by うんぬん- 0