みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんというか、きらいではないのですが、わたしはそこまではまりませんでした。かわいいんだけどなー。とういかんそうです。
by めちゃあつ- 0
別のサイトで立ち読みしたらハマリ、こっちで課金してます。一見、交わることがなさそうな2人が本当にお互いを好きになり、ツッコミどころ満載だけど応援したくなるそんな2人の進展が楽しみです。
by みつなみ- 0
可愛い!
主人公の子がとってもとっても可愛くて応援したくなります。まだ途中ですが、これからどうゆう展開になっていくのか楽しみ
by suuuo- 0
可愛いカップル♪
せっかく両思いになって、イチャイチャしたいのにしきたりのせいでできない。
すれ違いやケンカ、色々あるけどでもお互いへの思いを深めていきます。
可愛いカップルで面白いけど、もう少しラブラブなところも見たいかな。by ゆうじん☆- 0
かわいいー!!
やんちゃな見た目だけどめっちゃ純粋な主人公と、お堅い家庭のルールに従いつつ主人公にベタ惚れな男の子。
亭主関白というか多少男の子の口調が気になるところではあるけど笑、溺愛ぶりはかわいいです。by ゆーかりポポス- 0
可愛いーーー!
何このツンツンツンデレらぶきゅんは!?
他のとは違った視点で面白い!!
めちゃめちゃ応援したくなるぅ♪by ちゃんえみ☆- 0
面白い!
今までにない恋愛漫画な感じです!とっても面白いです!タイトルの意味が、漫画を読み進めているとよくわかります。
by がっちゃまん66- 0
慶一郎君が優秀だけどズレ過ぎてるところが面白いです。でも、そんな慶一郎君が恋をした途端に成績が下がっても恋を諦めないところが男らしいです。
by しるべっと- 0
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみたいです。
by しまおす- 0
キュン
慶一郎!!
ユーリのことを大切に思っているのが、色々な場面で表情、言葉から良く伝わります。
またユーリがまっすぐでかわいいです。by ほねちき- 0