【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(2ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ギャル×真面目
ボンボンの慶一郎君に振り回される。
恋愛モノってテンポも主人公の魅力も大事だと思うけどこの作品は主人公と読者が真面目すぎる慶一郎くんに何度おあずけと空振りをくらうことか。地味な真面目君すぎて萎えるわって思ってたのに気づけばちょっとの事でキュンする事態に。早く致してほしいなって思いつつもまだまだ先は長いのかな笑by みよてぃ-
絵がとっても可愛い!そしてレビューも高かったので読んでみました!うん、面白くて読み進めたいと思いましたー💦ポイントがたまったら…
by hsyk-
笑顔キレイで惹きつけられて無料分だけですが読んでみました!
なかなか他にはない漫画って感じです。正反対な2人が今後どのような流れになるか気になります。by ごまめんこ-
久しぶりに面白い
ここまでSPがつくボンボンもいないよね。そしてよくお見合い結婚じゃなくて親が認めたなーと思いました。最低でも良い大学卒業じゃないと許されないのかなーとも思いました。ストーリーは面白くて最後まで読んじゃいました。
by おるすばん命-
お互い大好きで想い合っているのに、触れたくても触れれないもどかしい作品です。
2人が幸せになりますように!by きいろあおあか-
いい感じ
主人公の積極的な感じと、ルール(家訓)を頑なに守る彼氏の話。実は彼氏の方も、自分の気持ちや欲望を頑張って制御してるのよ。それがまた可愛くて楽しい話。
by まおちゃん56-
しきたりがすごい笑
しきたりに縛られつつ、恋を進める2人。めちゃくちゃ焦ったくて、もだもだしましたがうまいことまとまってて良かったです。
by やなべさん-
無料のみ
え?インテリ早口真面目イケメンとキャピキャピ女子高生で個性がしっかりしてて面白そう。価値観違いそうだけどどう合わさっていくのか楽しみ。
by こざかな1234567-
試し読み
試し読みしかしていないが既に波瀾万丈なストーリーと辛抱強く読む覚悟のいる漫画だ。
シンデレラストーリーなのか、絵もストーリーもパーフェクトです。by keykeyfuns-
いいとこのお坊ちゃんってレベルじゃなくて、権力一家の息子って設定が闇を感じます。なのにコメディタッチで中々面白いです。
by とらぺ-