【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

最初は面白かったけど

まじめ少年とギャル女子の恋愛で最初は面白かったけど、読み進めるうちに飽きてきました。
    エピソードがワンパターン。
    ユーリ:イチャイチャしたい!
    慶一:でもしきたりがぁ〜
    ユーリ:しきたりってなんだよ!意味わかんない!
    〜ユーリの暴走、慶一がバグる、なんとか解決〜
    ユーリ:やっぱり慶一大好き!

この繰り返しで
    ユーリは学習しないし、内面の変化もなく成長しない。
    キャラクターとしての魅力が無さすぎる。

どこに引かれたんだろう

お坊っちゃまのどこに引かれたんだろう。常に
    SP居るし、触れないし自由のない人とどうやって恋愛するんだろう。未知過ぎて 逆に気になってます。

すごく面白いです!ユーリちゃん度胸があって行動力もあってすごく前向きで可愛いですね。葛城家の恐ろしくお堅いしきたりに振り回されながらも、頑張る2人を応援してます。

by ahtr

ユーリのあの手この手の健気さが好きです。
    慶一郎くんもYの指輪を贈るぐらいユーリの事好きでお互い頑張ってる姿にきゅん。

そうだねー、学生は勉強が大切だからねー。恋愛の時間って勿体無いかもしれない。大人になってからでも、いくらでも恋愛は可能だから。でもまぁ頑張って!

珍しい設定で楽しい

凄い掟?ルールを守り通すイケメンお坊っちゃまとギャルの恋愛コメディ?かな笑
    21話まで読みましたが、なかなかない設定にハマりました。とにかく彼女が我慢させられる側で笑それでもとにかく二人は大好き同士。
    触れるか触れないその際どい距離にすらドキドキさせられちゃうのです。おもろい。

慶一郎なんだかんだユーリの事大好きなんだな〜♡
    慶一郎の育った環境が異常にヤバすぎてもう笑うしかない!w
    自分の付き合う相手がこんなんだったら嫌だし絶対耐えられないと思うけど、慶一郎とユーリのこの2人のやり取りは見ていて本当に面白い!

作者さんの色が強い

この作者さんの作品は初めて読んだんですけどちょっと独特というかノリについていけない感じでした。せっかく無料だからたくさん読もうと思ったんだけどなんか読み進めれない...読んでて疲れました。ということで途中リタイアしてしまいましたがこれから面白くなってったのかな?

かわいくてもどかしい

この二人、可愛すぎてたまらないです!
    お互いをすごく大切に想う気持ちがいい!
    いいところも弱点もよくわかってるのがまたいい!
    ケーイチくんがしきたりを守りながらユーリも守ろうとしているのもいい!
    ユーリがどうにかしてケーイチの近くにいたいと行動するのもいい!

ふたりとも可愛い。

ユーリちゃんは振り回されて大変そうでも、一緒にいるために頑張る姿が愛らしいです。
    彼も頑張って歩み寄る姿が良い。