みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高評価と無料たくさんあるのに惹かれて。
    メガネ男子の見た目と、設定はいいかな?という感じでしたが何故2人が交際に至ったのか謎。通学電車が同じだけ?
    読み進めればもっとわかるのかもしれませんが先もそれほど気にならずこれ以上はもういいかなと3話で終了します…。

どうなんでしょうね

片想い?両思い⁈どちらも嬉しいけど、どちらも思いがツラい時がある。分かっていてもじれったい事は何度も起こる。

うーん、おもしろいようなおもしろくないような・・・?
    文字が多くて読むの疲れるので、無料分の途中だけどやめちゃいました。

はやくしたいふたり

とくに可もなく不可もなくという印象です。もう少しきゅんきゅんポイントが高いと嬉しいです。設定は良いので、言葉のチョイスかな。

ストレートなタイトルでどんな話かと思ったら、純な高校生だったのか。インテリくんの細かい台詞をキチンと書いてあるので、ちょっと読みづらいです🤣

政治家の家系だからってこんなんあるか…もうちょっと違う設定のほうが納得かも。絵はまぁかわいいけど、もっと読みたいってならなかった。。

なにこのふたり

ちょう可愛いんですけど。
    本気で好きあっててただただくっつきたいのに彼の周りのガードが硬すぎ!笑
    いや、真面目かってなります。

ギャップもここまでとなると…

面白い、面白いよ、この設定。でも、ここまでぶっ飛んだズレ加減だと、正直食傷気味。面倒くさい法律用語が怒涛の如く襲ってきて、漢字嫌いには試練の嵐、読む気を失せさせます。例えば、このレビューのように。

エリート男子

エリート男子に恋をした主人公。
    お互い好き同士で付き合う事になるが、相手のしきたりで仲良く出来ない。コメディ要素もあり面白いです。

絵はあまり自分の好みではないなーって感心の作品でした。
    ストーリーはそこまで悪くはないかなーって感じでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件