【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(19ページ目)
しきたりって
チグハグな2人で、暴走しまくる方向性が違っているのに、なぜかつながっていく様子が不思議なおもしろさでした。
by チョコだまり- 0
男女のギャップ萌え!
男の子と女の子の性格の違いがすごくあるのが面白さのひとつです。
真面目すぎる男の子と、チャラい女の子。
だけどお互いが思いあっていてキュンキュンします♡♡
ずっと追っていたい!by M、Y- 0
面白いです!
育ってきた環境と住む世界が違う2人の恋愛模様ってよくあるけれど、突き抜け方が気持ち良いです。面白いし笑えるし、それでいてキュンとするところもあるし。スマホを持つのに稟議書を出すというくだりに、ぷぷっと思わず吹き出してしまいました。毎回楽しみです。
by モモイロタンポポ- 0
絵がキレイですし、超御曹司はズレていて面白いです。主人公も可愛らしいです。2人がこれからどうなるのか気になります。
面白い!
スーパーエリートイケメン男子とギャルな女子高生の、真っ直ぐでアツアツな物語です!タイプが全然違うことがおもしろくて、お話の内容、セリフもおもしろく、笑いながら読んでます。
普通に面白い!
めちゃくちゃ面白いとは言えない所がこの作品のいいところだと(笑)
超御曹司でSPもついてる彼氏。ギャルな結里。この二人の掛け合いが面白い。イチャイチャしたいけど慶一郎の家訓で出来ず。でも結里の為に色々プレゼンやらスマホやろ努力してる慶一郎が愛しすぎる。かなりズレてる時もそれはそれで可愛い。
結里からのスマホ攻撃や一クラスだけ山の麓の校外学習での話が結構好きで笑いました。by 匿名希望- 0
なんだか無料話分読んだけど、とっても面白いです。先も購入しようと決めました。
こんなに厳しい環境の人でも、好きになれば関係ない!幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
真面目な優等生と、ギャル?のヒロインのお話。
ヒロインのことなんて全く考えていないと思っていたら、ちゃんといろいろ考えてくれていてキュンとします。
今までは違う世界で過ごしていた2人が、どのようにくっついていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はキレイ!
無料配信分読みました。
絵がキレイです。エロはありません。
エリート家系の慶一郎とユーリのタイトル通りのお話です。
ユーリ(表紙右)は早くしたいけど、慶一郎(表紙左)は家の決まりがあって出来ないのでお付き合いしながらのドタバタ劇のお話です。
面白いのですが…エロが全くないので…その辺で星4よりの3です。by み-(*´ェ`*)- 0
面白くて笑えます。ギャルとおぼっちゃまで環境がかけ離れすぎている二人ですが、二人とも純粋で可愛いです。早く進展して欲しい。