みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、2人の応援をしています。頭脳明晰だが、恋愛にはとんちんかん、ちょっとおバカだが、恋愛にはまっしぐらな2人が大好きです。
by にゃおんにゃおんん-
絵も凄く可愛いしめちゃくちゃ面白い。
早く堂々とイチャイチャ出来るところを見たいけどまだまだ先かな?
待ち遠しい。by トミー1223-
素晴らしい
無料分を見ましたが、ストーリー、ギャグ、絵、キャラクター、どれも面白可愛くてとても良いです。身分違いでなかなかくっつくようで、邪魔の入り方も、個性があってとても面白いです。もう少し2人のラブラブを見たいところですが、今後の展開楽しみです。
by エリザベートマチエール-
毎回キュンキュンしまくりです!
不器用な2人のラブストーリー最高!
ダメと言われたことをしてしまった時の慶一の言い訳がこれまたおもしろい!by ピコリンリン-
おもしろい‼
とにかく絵が好み☆ユーリは可愛くて慶一郎は真面目だけどかっこいいー♪まだ途中までだけどいつキスするのかなーって今から楽しみ(笑)
by nao382-
ユーリです!
ユーリです!と聞いた坊ちゃんはどうするのかな!笑
なんか面白いよね!
いちいち大袈裟で、楽しい!!!by yumayuma-
ふたりの世界
ユーモア、テンポも楽しくてどんどん読んでしまう、王道の少女漫画はやめられないです、慶一郎とユーリはちょっとバカップルっぽくてとても楽しい。
by 甘塩シャケ-
おもしろいです!
無料分33話までですが…
規律と規則の中で、暴走しつつも頑張るユーリがとても可愛いです!
振り回されてる慶一もおもしろくて、2人にドキドキさせられました♡by はちぶー-
本気で
全てが本気で壮大でバカらしくて大真面目で面白い。普通のことがすんなり出来なくてドタバタするのが笑える。そして温かい。
by モチモチ餅-
王道です!
ラブコメらしいニヤニヤしてしまう内容で、話の設定などに真新しさはありませんが、読んでいて爽やかな気持ちになれる、そういうマンガです。健気で、可愛くて、面白くて、応援したくなる主人公、ユーリの活躍がこれからも楽しみです。
by dio008-