みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
このふたりが出会って付き合い始めることも奇跡だと思うのに、せっかく付き合えても18歳になるまで性的接触なしのしきたりとか…地獄でしょ(笑)でも、いろんな壁を乗り越えて成長し合っていく2人を応援したい‼️と思える作品です☺️
by こゆちゃんラブ- 0
どんなシキタリやねん!(笑)そんなことあるかいな??でも好き同士我慢しきれなくなっていく姿には萌えます♡
by めちゃめちゃちゃ- 0
ありえないけど、面白い
御曹司過ぎる男の子を、必死で追いかける主人公のパワフルな行動が面白過ぎる。それを受けてめちゃめちゃ嬉しさを爆発させる男の子も、可愛過ぎて、キュンキュンします!
by ももになりたいプーちゃん- 0
コメディー
興味を引くタイトルと絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、内容が思っていたよりもコメディーでびっくりしました。
by りっちゃんち- 0
ハマりました!
一気読みです!
タイトルから察するに少し嫌な感じかなと思いきや、めちゃくちゃ純情可憐な物語でした!
早く続きが読みたい(^^)by 4045- 0
しきたりが凄い
いきなり総理大臣の孫だからって、しきたりが凄い
真面目すぎて、元総理大臣のお祖父様がポロッと「お前は真面目すぎる」と本音を漏らすほどです。
なら、しきたりを自分でかえちゃてもいいのでは?と思いつつ無料話を消化中by シャッチ- 0
ビックリ
誰???って言う不思議な角度からのお話で、進んでも角度と距離は変わらないのか!?変わるのか!??って言う不思議満載!
by 蘭香- 0
レビューが良かったので読んでみました。が、私にはあまりよさがわからなかった。。。そもそも設定が謎すぎて。もっと読んでいけば面白さがわかったのかもしれませんが。
by ゆちゃた- 0
かわいい!
今まで読んだことない感じで
読んでてすごく楽しいです!
お互い世界は違うのに
思い合えるのがすごく素敵by くまぴろ- 0
可愛い2人。
ユーリ、一途っぷりが可愛すぎる。そして慶一郎さんもおもしろすぎます。絵もきれいだし、ギャグ化するとこも含めて。ドタバタしながらも愛は積み重なっていくのかね、と。
by Kiko1992- 0