みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
僕花の番外編を読みたくて購入しました☺️やっぱり、花と結弦君最高です🥰お互いすれ違いながらも大事にする心♥すごくいいです☺️
by 森ママ- 0
これはハマりそう…絵が好きで読み始めたけど、内容が良い!控えめに言っても最高!ヒロインが応援したくなる。日和くんかっこいいわー、年下男子いーなー。
by たなはまやらわ- 0
キュンキュン
年上の可愛いお姉さんと年下の格好いい男の子♥️♥️♥️絵もスゴく素敵で大好きです!最高にキュンキュンします!
by デブリク- 0
まだ途中で読み始めたばかりだけどめっちゃ面白い!前回のやつも面白くて一気読みしたので期待してます!まず絵が好きです!
by ちーさんら- 0
3人が美しすぎる
もぉー絵が美しすぎる!ゆなちゃんも日和君も亜蘭君も美しすぎて眼福。3人が見たいから読んでるって言ってもいいくらい美しい。好き。ゆなちゃんに鈍感(笑)さやもどかしさ戸惑いがある分、日和君のまっすぐさが際立って、日和君の直球どストレートが刺さる刺さる。日和君優勝。ストーリーが主に日和君目線なのも好きです。キュンキュン2倍増し。
by ANRD- 1
この作者の方の絵もお話も大好きです!このお話もまだ読み始めたばっかりですが楽しいし続きが気になる!!!そして僕に花の、の続編があったのはとても嬉しかった!
by TtUvt- 0
可愛い!!!
日和くんが本当に可愛いです!普段年下好きになることはあんまりないけど、日和くんみたいな年下ワンコだったらベタ惚れします!!
by ともちん1017- 0
キュンキュン!
大学生と女の子と高校生の男の子の物語り。
年齢的には3つしか変わらないんだけど、、、
高校生と大学生ってなると色々考えちゃうのかな。
キュンキュン、ドキドキして素敵な作品です。
続きが早く見たくなります。by ひなはる7777- 0
絵が好き
一気に読みました!
とにかく絵が上手いすきです可愛いきれい
淡い気持ちやドキドキ、もどかしいさも感じならがたのしみにしてますby ああぁす- 0
メランコリーから来ましたが、絵がやはりめちゃくちゃ綺麗で女の子も男の子も素敵です!主人公がどうなっていくのか気になります!
by ふぐれん- 0