みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
早く完結して欲しい!
僕に花のメランコニーの番外編が読みたくて、こっちにきて、無料分読んだら、やっぱり作者さんの絵が綺麗でどんどん読み進めちゃいました!
半分くらいくらい課金しながら読んだけど、ふと完結してない事に気づいて、、、。
昨年の3月から更新されてないのは完結しないのでしょうか。。。完結しない不安から☆は4つ
弓弦くんと花ちゃんみたいなハッピーエンドを期待してるけど、完結してないので暫く課金は控えようかな。続きが気になっちゃうからひとまずは一旦保留。早く完結してー!!by 1番好き!-
僕に花のメランコリー番外編から読み始め
みっこ先生の絵のキレイさと物語の展開にハマって、今読める分読みました!高校生から見える大学生って、こんな感じなのかなと思ったりしながら、2人の今後の展開を期待しちゃってます。続きが早く読みたい!
by オトクさん-
剣道着のヒーローがカッコいいです。
年下の子にこんな風に思われたら嬉しいだろうなぁという妄想に浸れます。by とくめいと言うことで-
主人公もその相手も絵のタッチがかわいいです。
漫画の絵が好みなのでサクサクと読めておもしろいですね。by ぴーちこちゃん-
ドキドキしちゃいます。
年上の女性に憧れてるのに、実際は子供扱いされてしまい、でもそれでも近くにいれるなら…てところ。
本当にドキドキキュンキュンしちゃいます。by 彼のブーツ-
良い
出会いからしてめっちゃ良かった。ストーリーも人物系も今までにない感じで面白くて最高。先が楽しみです!
by さやさやりゅうりゅう-
青春〜。
めちゃ甘酸っぱい青春です。
年上の女の子好きになるとか最高〜。高校生との歳の差を感じる女の子の気持ちもすごく分かる〜。by じゅんマーマ-
男子を描くのが上手
作者さんの他の漫画が好きで、この漫画にもたどり着きました。
今回もやっぱり男子を描くのがとっても上手。格好良すぎてついつい引き込まれてしまいます。by kkk10.-
早く続きが読みたい
明るくて美人で頑張り屋さん
こんなヒロインほっておかないでしょ♡
惚れるのもよくわかります!!
まだまだどんな展開になっていくのかとにかく楽しみです。by フミ太郎-
大好きな作品です!
まず絵が綺麗!!作者さんの絵が好きで読み始めましたがストーリーも好きです。
日和くんは応援したくなるキャラですね。by まゆoo-