みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

センチメンタル キス

評価5 59% 1,096

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全1,865件

絵がとても可愛いくてキレイです。
    …でも、目がでかすぎ。でかいよ(笑)
    『なかよし』とか『りぼん』世代ならまぁって思うけど。
    ストーリーは、年上のきれいなお姉さんに片思いする男子高校生って感じですね。
    出会った時間は恋にはあまり関係ないと私も思う。このくらいのお年って、年齢差気になるのかもね。3つって若く見えるかも~。20だって若いのにね(笑)
    個人的には無料分までで十分です。

なんのプライドか

主人公の精神的な幼さにフリーズしてしまうことがどんどん増えていき、無料分も辛くなりやめました。
    初恋かもしれないけど、共感も応援もできなかった。母親と妹の板挟みでこじれているのはなんとなくわかるけど、頑固者ってほんとう大変。まあ何でも正直・素直が正しいわけじゃないしこういう人間もいるけどさ。読むたびイライラに落ちてく作品でした。どうせプライド高いならそこそこ嫌な奴だったら変わっていく姿を見守れたかもしれないが、自己防衛のプライド?よくわからないな。家族のためにーは、いずれ家族のせいでーに変わる。こういう背景ってうけるんですかね?日和くんがまだこの作品をクリーンにしてくれてますが、彼に魅力も感じない。なぜだろう…

辛口ですが、謝るためだけに費やした話数多くてちょっと萎えた勢いで記入、おゆるしを。

ドキドキ

恋する気持ちにかえる気分
    とても好きです
    日和君を失ってはだめよ
    たかだか、3つ差
    なにが気になるんだか

よいです

評価が高かったのと、他の作品を読んで楽しかったので試し読みしました。この作家さん、絵も綺麗だし、ストーリーが純粋でとても好きです。

ちょっと重いかもしれないけど、

男子上高校生と恋愛に疎い女子大生の可愛い純愛。
    こういう恋愛が一生に一度あってもいいのかもしれない。

日和くん♥

小森先生大好きです! いつもかわいいヒロイン♥
    どの作品もほんとステキです!
    この作品は日和くんがとっても可愛くて最高♥
    あらんくんもまたちがうイケメンでいいしね♥

無料

主人公のおとぼけ感は好きじゃないけど、日和くんとししまるがかわいすぎてはまった!絵もきれいで見やすいー!

大学生と高校生

大学生の佑菜さんと高校生の日和くんの物語
    日和くんがとってもいい👍
    日和くんの真っ直ぐさにこちらがほだされそうになります。大学生から見た高校生は子供に見えて最初は恋愛対象外だけど、日和が佑菜の心を動かしていく様は必見です!

初めは何でもかんでも佑菜に押し付ける毒親気味の母親といかにもなワガママな妹奈々にかなりイライラしますけど、そこを頑張って乗り切ってください。

by 大蒔

男の子の表情がセクシー

内容は俗に言う 年下の男の子が年上のお姉さんに憧れる
    まあ三角関係か、何かですったもんだがあるんでしょうね

この男の子がやたらセクシー
    表情を見るのが楽しみ

あまずっぱくて、素敵です。

しっかり者のお姉さんが、妹を保護するために、乗り込んで、警察官がきて、にげそこねそうなのを、母校の高校生男子が助けてくれて…。