みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 少女漫画週間71位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
この作者さんの絵はとても好きです。女のは美しいからモテモテキャラですね。ストーリーはちょっと悲しいこともあったり次が楽しみです。
by まあひん-
かわいい
絵がすごく好みで読み始めました。主人公はもちろん、男の子もかっこいいし内容もピュアで素敵です。続きが気になります。
by もふーもふ-
年下の高校生男子との恋愛はハードル高いですよね
お互いが社会人なら問題ないのに、剣道の稽古している姿にキュンby ©️ちゃん-
配信分、全て読みましたー。
絵も可愛くて、大好きです。
意味深な感じだったから、続きがすごく気にになります。
ゆなちゃん、娘と同じ名前で勝手に親近感!by ユマ☆-
どうなるのか
絵が好きです。なかなかごちゃごちゃしてきました。どうなるのか‥ひよりくん頑張れ〜ってなりますが、これまた焦ったい。
by たこ焼きが好き-
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
無料なので読んでみました。絵がすごく可愛くて好みです。男側が一生懸命な感じがすごく好感が持てました。
by ひろ915-
安心安全なピュアだん日和クン
「僕に花のメランコリー」は名作ですが、ヒーロー弓弦が危うくて危うくて、花がとっても辛い想いを重ねなければならなくて、ハラハラ胸キュ〜ッで、正直読み進めるのが、かなりキツかった。(でも、名作なんですよ)
その点、こちらの「センチメンタル キス」の、なんて爽やかで甘酸っぱいこと!ドリアンととちおとめぐらいテイスト違うかも?弓弦を散々屈折させたから、今作のヒーロー日和クンには、こんなピュアな役柄を振ってくださったのですね。みっこ先生、ありがとー♡
剣道一直線だったDK日和クンが、JD佑菜に一目惚れ♡二人の間の、縮みそうで縮まない距離感が、たまりません。そしてそれは、思いが通じ合ってからでさえも…くぅ〜っ、ピュア×ピュアだよぉ、逆年の差ったって、2歳?3歳? あと10年もすれば全然気にならないはずなのに、成人前後の年代にとっては、壁を感じるんだろうなぁ…。
でも、この焦れピュアLOVE 具合が、この作品の美味しいところ。これからも、読者をキュンキュンさせてくれることを期待して、星5オーバーを捧げます。by Mayaya-
この先生の絵が好きで、メランコリーから辿り着きました。反抗期まっさかりの妹のお世話かかりのヒロインがあった年下の男のコとの恋愛話。男のコが本当にイケメンでドキドキしっぱなしです。
by はなせんか-
気になる歳の差三角関係
僕に花のメランコリーがとってもよくて、作家さん繋がりで読み始めました。
僕の〜は高校生の同級生だけど、今回は大学生の女性と高校生男子。
背伸びしたりお互い不安に駆られたり、そういう駆け引きが楽しいです。by はなみちさん。-