みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

始まり方が斬新で引き込まれた。大学生と高校生の恋ってなかなか見ることが出来ないので興味が湧くし、何より絵柄が好み。
by kana5262-
めっちゃ好きです!
日和くんが可愛すぎて沼!年下男子目線の漫画ってあまりないから、新鮮で面白かったです!
背中を押してくれるような、ずっと応援したくなる作品です!by サクヤマサクコ-
元々は知らない作品で、おすすめにでてきて気になったから読み始めたやつだけど、ホントにいい話だからぜひ読んでいただきたい!!
by あいうえお😛-
無料分だけ読みました
いや〜めちゃくちゃいい!
可愛くてまっすぐな年下くん。
徐々に惹かれていってるのがわかるー!
2人がどうなって行くのかきになる!by Mseason-
作者さんの前作が好きで今作も読みましたが、またもやイケメンボーイが出てくるでてくる!でも今の流れは最終的にどういう方向に行くのか読めないのと、主人公の行動があまり共感できないなぁと思います。
by プランニング-
表情が良い!
佑菜ちゃんと日和くん、かわいいしカッコイイ!絵のタッチがすごく好きです。頑張り屋の佑菜ちゃんに真っ直ぐな日和くんがすごく初々しくて、表情をみるだけでキュンキュンしちゃいます。早く想いが通じると良いな〜
by ぽん⭐︎-
相手が一途で良いです
主人公の性格も良いです。相手も主人公への一途な思いが可愛いです。絵もとても綺麗で、好感のもてる作品です。
by 日本茶-
とてもかわいい恋の物語ですね。ふたりともピュア過ぎて、そんなことあるー?!と思ってしまうけど、微笑ましいです。
by しあお-
面白いです
この作品の作者さんの「僕に花のメランコリー」が大好きで読み始めました。
センチメンタルキスは主人公 佑菜が母親に気を使いながら生活している様子が所々で出てきます。これから佑菜が幼馴染や友人に支えられながら、年下の日和君とどう変わっていくのか楽しみに読み進めたいです。by Rainbow10-
作家さんが好きなのと僕に花のメランコリーの番外編が読みたくて読み始めました
絵が丁寧で綺麗でこの作品もキープしてますby Ao-