【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(58ページ目)
この作者さんの作品を他にも読んでいて、これにたどり着いて読み始めたところです。絵がかわいいのと、ストーリーが深くて、すでにハマってます。
この方のは絵がとても綺麗で毎回素敵です。とりあえず初回の妹にちょっといらっとしましたが、内容的には面白いとおもいます。
歳下彼氏
歳下男子高校生にめちゃくちゃ押されるストーリーです。長女気質の主人公が自分の気持ちを曝け出す感じがグッとくるし、ストレートに気持ちをぶつけるヒーローもかっこいいです。
by かっかか- 2
小森みっこさんの作品が大好きでこちらも読み始めました。日和くんも年下男子で可愛いしゆなも可愛いしでこれからの展開が楽しみです!後はあらんくんがどのように関わってくるのかが気になります。
前作と登場人物が似てる。似すぎ。新しいストーリーを読んでいる気があまりしない。絵はキレイだから、好きな人は多いでしょうね。
もうきゅきゅん
作者さん買いです。
ほんとにこの先生のお話は毎回きゅんきゅんさせられます。今回のストーリーもとっても好きで一気読みしてしまいました。
ゆなも凄く純粋で綺麗で、日和くんもピュアでとってもカッコいい。もうほんときゅんきゅんが止まりません!
あらんくんとの発展もあるのかな、、?そこも気になる!
続きが早く読みたいです。by nabemaki- 0
絵がキレイ。日和君めっちゃ爽やか!剣道好きの私(笑)本物剣道はあんなに爽やかじゃないけど、マンガだと爽やかな武道に描かれるんですね。はまってしまいました!ゆなちゃんと日和君の今後の展開がたのしみです。
作家さん買い
小森先生の絵はとても可愛いくてかっこいいので試し読みして単行本揃えることにしました。
純粋な2人のストーリーは切なくてドキドキします。by 匿名希望- 0
メランコリーでこの作者さんが大好きになり新しい作品待っていました!期待通りとっても良い作品です!!今後三角関係かしら…。早々に続編お願いします!
年下の
年下の男の子
まっすぐで純粋でいいですね。
はなちゃんも純粋でステキです。
きっと、うまく行くのかしらー。by 匿名希望- 0