【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(45ページ目)

反抗期

すごくリアルな始まりでした。お母さんは厳しそうな学校教師、しっかり者の姉に反抗期の妹。まるでうちの将来のよう。

可愛い

お姉ちゃんとして気丈に頑張っている主人公が好感持てるし、男の子はカッコよくて、ピュアな感じが好きです。これからの2人の展開が気になります。

前作の「僕に花のメランコリー」も好きでコミックも購入しましたが、こちらのお話も気になります。
    高校生男子の爽やかで一途な感じがキュンとします。

ピュアな男子高校生が年上の女子大学生に恋するお話です。今はまだ男の子の片思いですが、これから両思いになってお付き合いが始まるのか続きがとても楽しみです。

この作者さんの作品を他にも読んでいて、これにたどり着いて読み始めたところです。絵がかわいいのと、ストーリーが深くて、すでにハマってます。

この方のは絵がとても綺麗で毎回素敵です。とりあえず初回の妹にちょっといらっとしましたが、内容的には面白いとおもいます。

歳下彼氏

歳下男子高校生にめちゃくちゃ押されるストーリーです。長女気質の主人公が自分の気持ちを曝け出す感じがグッとくるし、ストレートに気持ちをぶつけるヒーローもかっこいいです。

小森みっこさんの作品が大好きでこちらも読み始めました。日和くんも年下男子で可愛いしゆなも可愛いしでこれからの展開が楽しみです!後はあらんくんがどのように関わってくるのかが気になります。

前作と登場人物が似てる。似すぎ。新しいストーリーを読んでいる気があまりしない。絵はキレイだから、好きな人は多いでしょうね。

もうきゅきゅん

作者さん買いです。
    ほんとにこの先生のお話は毎回きゅんきゅんさせられます。今回のストーリーもとっても好きで一気読みしてしまいました。
    ゆなも凄く純粋で綺麗で、日和くんもピュアでとってもカッコいい。もうほんときゅんきゅんが止まりません!
    あらんくんとの発展もあるのかな、、?そこも気になる!
    続きが早く読みたいです。