みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

綺麗な
綺麗なお姉さん!しっかりしていて、お母さんが頼りたくなるのはわかるけど、まだまだ子供なんかだから甘やかしてあげて
by ななしのななこ-
僕に花のメランコリーを読んだ流れで
こちらも読ませていただきました!
個人的にメランコリーは嫌いな漫画ではないので番外編も気になる。笑
へーへーって内容がたくさん!笑by LTLE-
可愛いすぎる!
彼の一生懸命さに、胸がドキドキしています!読んでいて応援したくなる作品です!面白いし、絵も可愛いすぎる!
by しょーたんたんたんたを-
好きです
絵がとにかくかっこいいし可愛い!それでお話も少し複雑になってるとことかも、続きを見たくなるポイントです!
by くみちゃーん-
可愛いーーー!です!!! ド純愛な恋愛もので、ピュアで真っ直ぐな高校生の年下の男の子目線のお話で(珍しい)、どうかこのままこんな可愛い思いが成就しますように、と願うばかりです。 こんな頃が昔昔の大人としては、現実の高校生男子はもう少し下心ありありだと思うので、その辺も彼の思いがちょっとでも叶ってほしいなーと思いつつ、ピュアな恋愛も見たいなーという矛盾な気持ちを抱えながら、今後も2人を見守っていきたいと思います。 この作家さんは本当に、絵が魅力的ですね。 主人公の2人もとっても素敵で、今後周りを引っ掻き回しそうなキャラも美しくて、これからの話が楽しみです。
by ネネ♥️-
獅子丸可愛い〜。日和君もカワイイ〜。高校生と大学生の差は感じちゃうだろうけど、日和君頑張れ〜!大人っぽく見えるけど、純朴少年なところカワイイです。
by まんが主婦-
この作者さんのお話初めて読みました。
無料版を読んでみたけど、あっという間に読んでしまいました。
絵も素敵だけどストーリーも引き込まれます。
続きが読みたくて…
課金しようか悩みます。by ときめき大事-
日和くんのピュアさが眩しすぎる‼︎あんなに真っ直ぐ好きオーラ出されたら好きにならないわけない!って思うくらいです。佑菜ちゃんも日和くんに惹かれつつあるのが可愛くて2人には上手くいってほしいです。でも、亜蘭くんてやっぱり佑菜ちゃんのことが好きなんですよね…これからまだ一波乱ニ波乱あるかもですけど、日和くんと佑菜ちゃんの恋を応援します。
by りんめい☆-
絵がとても少女マンガチックですよね。
内容も少女マンガですが、主人公の女の子のひたむきさがとても素敵です。by ひとみかな-
綺麗で読みやすい
絵がとてもきれいで読みやすい。
日和のイケメンぶりと性格の良さに癒されながら読んでます。なかなか話が進まないのがネックですが、ゆっくり2人の関係ができていくのかなと気長に待ってます。個人的に日和は同級生からもっとモテても良いんじゃないかなと思っています。by ゆあひるな-