みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

良い
僕に花のメランコリーですっかり作者様にハマってしまいました。こちらも好きです!!ドキドキときゅんきゅんです。
by さくらもち00-
絵のタッチがキレイなので好きで読んでます!
話しの内容も続きが気になるので予想外の展開にワクワク感がやばいですー!!!by jayyyyy-
日和くんがまっすぐでホント「好青年」
行ったり来たりがちょっと長いかなぁってのが残念ポイントですが、絵が好きなので、星4つで。by qiannai-
僕花の番外編を読みたくてこちらの作品を読み始めたら、これも面白くてハマりました!日和くんがまっすぐで素敵!!
by おー12-
作者さん買い
僕に花とメランコリーが好きで、こちらにきました~
日和くん かわいい〜 キュンとする
でも亜蘭くんの存在がものすごく気になります
今後の展開が楽しみ!by ぷよぷよねこ-
3歳差の恋愛ってどんな感じだろう。彼が年上って話はよくあるけど、年下の彼との恋愛の進み方が楽しみ、高校生と大学生って違うんだろうなあ
by うみうみ2022-
年下男子、健気でかっこいいですね。以外と真面目な二人で好感があります。どうなっていくのかなあ。男の子が年下ってどんなかしら。
by ピコジロー-
好きな作家さん
別の作品で知った好きな作家さんです。何より絵がきれいで好みで、ストーリーもかわいくて、楽しめる作品です。
by hiro0411-
年の差があっても運命の人なら絶対うまくいくと思うなあ。これだけ一途に思われると正直凄くうれしいだろうなぁ。
by ママたいたい-
ザ・少女漫画という感じの絵柄が可愛らしくてつい読み進めてしまいます。年上大学生に恋した日和くん、どこに惹かれたのかがちょっと弱いけど、始まりはそんなものなのでしょうか。ゆなも恋愛初心者なのでこれからの展開やきもきしそうですが、お似合いだと思うので無事くっついてほしい。
by いろは925-