【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(23ページ目)
年下ツンデレ男子
無料で見れるので見たらハマりました
主に年下の男の子の感情が描かれていて、とてもキュンキュンします
毎回楽しみにしてますby るるルー- 0
オモシロイ
歳下の男の子との恋愛はよくある話ですが、相手が高校生となると躊躇しますよね。
ドッグランデートは、微笑ましかったです。by 江藤くじら- 0
絵が素敵!ひより君がカッコいいです☆なかなか話が進まなくてもどかしいけど、そのもどかしさが青春って感じで良いです!あと、ワンコやペンギンなどのサブキャラ?も可愛くてきゅんとします☆
by たぬき煎餅- 0
好きがいっぱい
私もメランコリーから追って来ましたー
絵が好きです。
すれ違いもあるけど、ハッピーエンドになってくれるのが本当に嬉しいです。
日和くん、素直すぎて可愛すぎる!
ゆなさん、鈍感すぎてイライラしちゃうけど…可愛いです!
妹がな…ゆなさんから想像できないくらいワガママだね- 0
えがかわいい
絵が可愛い!
けど皆さんが言うようにユナちゃんにちょっとイラッとする。
はやく両思いに、なってほしいなby prkrasna- 0
亜蘭くん推しです
メランコリーからこの作家さんの作品は大好きです!今回の物語もキュンキュンです❤️
日和くんのピュアな想いも人柄もイケメンなところもすっごく良いんです!本当に申し分なく応援したいんです!でもでも、影のある生い立ちと素直に感情を出せない亜蘭くんを推したい気持ちが抑えられません!王道のハッピーエンドは日和くんなんでしょうけど、私は是非是非!大どんでん返しで亜蘭くんとのハッピーエンドになるように祈っております!by 少女マンガオタクママ- 3
早く日和くんの思いが報われるといいのにな~
でも何気に亜蘭くんも佑菜のことをずっと思い続けてたり??なのかしら??
何にせよこのマンガは獅子丸が可愛すぎてたまらんっ笑by ninick- 0
大学生のユウナと3歳年下の高校生日和が、ひょんな事から出会って。。学生の3歳差は大きいけど、二人がピュアでかわいい。
by なーさん4649- 0
見つけた
またハマる作品を見つけてしまいました!ゆなちゃん可愛いし、ひよりくんかっこいいし、無料分いっきに読めます!
by 4サラダサラダ- 0
すごくピュアな二人だけに、すごくじれったくて歯がゆい。ふたりのキューピットとも言える黒柴ちゃんがすごく可愛い。
by aiaim- 0