みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

絵が凄く好みです。
女の子の表情が可愛い。お母さんと妹の世話ばかりで恋愛もしていないお姉ちゃんの今後が気になるので購入したいと思います。by 匿名希望-
作者さん買いです。僕に花のメランコリーが好きだったので番外編、読めて嬉しかったです!今回は男子高校生目線、日和くんイケメンで一途。応援したくなりました!早く続きが読みたいです!!
作者さんの話の展開も絵も大好きです。二人が気になって仕方ない。サクサク読めますし読んで後悔なしです。
主人公が 可愛くて、彼も素敵で、甘酸っぱくてドキドキで楽しいです!年下の彼とこれからどうなるのか楽しみです。絵もとても好きです!
by おかる3-
若くて楽しいですね~
どきどきしますね🎵
まだ、最後まで読んでないけど続きもすごくきになります!よみつづけたいですby 匿名希望-
番外編があるなんて…。
僕と花の…。の番外編を探していて他で読んでしまいました。こっちを先に見ていれば良かったです。まだそんなに読めてないんですが、絵も素敵です。
by 石石石-
僕に花のメランコリーが素敵すぎて、こちらも無料分を読んでみました!
もう一話目から面白い!
そして男の子が毎度毎度イケメン過ぎて眼福です(笑)by 匿名希望-
ピュア
真っ直ぐ一途な高校生男子が、3つ上の女子大生に恋するお話です。とにかく絵が好き、内容もいい!幼馴染の男の子がこれからどんな風になるのか楽しみ。
僕に花のメランコリーでどはまりして、大好きな先生です!絵が、大好きすぎる!
今回も楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
絵がすごく可愛くてついつい読んじゃいました。年下の高校生が年上を好きになるっていうストーリーも新しかったです。