みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

きゅんきゅんしますね、少女漫画サイコーと思わせてくれます。絵も可愛くて好きです!男の子も素敵、ピュアな物語。
by ゆみこんこん-
なんかすごく描き方がシンプルになったなあと思いつつ、でも盛り上がるところではちゃんとドーンと来て楽しめる。
by 燦々と-
この人のイラストが大好き❤
可愛いし、かっこいい!今までは同級生ものが多かったけど、女の子が年上のパターン楽しみです!by あかにゃゃゃゃん-
年下の美少年と、すべてをさらけ出す運命の恋?!あらすじを読んだだけで読みたい!!
この作者の描く作品は大好きです!by しろねこちゃん-
僕に花のメランコリー、の番外編が!!早速読みました。まだ学生の弓弦と、看護師として働き始まる花。また2人の幸せな姿が見られて嬉しいです♪
by たろぽんたん-
まず僕花の番外編から
弓弦と花の四年後が描かれている。
花は大学卒業して看護師へ。
弓弦は大学5年生へ。
2人は弓弦の田舎で同棲を始めることに。離れ離れだった2人が一緒に暮らすラブラブ感よき。もっと2人の今後がみたい。番外編良かった。
本作はまだこれからです。by マッキリー-
ドキドキ
絵もかわいくて好きな感じです。はなしの内容も面白くてサクサク読めり感じです。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう-
よき。
僕に花のメランコリーでこの作者さんのファンになりました。絵がすてき。可愛いだけでなく、少し哀愁がある感じも好きです。もうすぐ二人の気持ちが向き合うのかな。
今後の展開が楽しみ。by ごゆ。-
年下くん
1巻分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。年下くん、純粋で真っ直ぐでかわいいです。続きが気になります。
by えれんさん-
花と弓弦くんのその後が見たくて購入しました。幸せな2人が見れて大大大満足!です。本編のセンチメンタルキスの方はもう少し話が進んだらまとめて読もうと思っています。
by bibilove-