みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
なし
他作品を読んで作家さんがれでよみはじめました。無料がないので、この先読もうか悩んでいます。数話読めるといいおもいます。
by ミカンゼリー- 0
絵が可愛い
絵が好きな作者さんです。とにかく絵が可愛くて好き。
内容は前作のもののほうが面白かったように感じましたが比べちゃダメかな。by 匿名希望- 0
試し読みの段階ですが、絵がすごくキレイで惹かれました。一生懸命なお姉ちゃんにどこか無理がかかってるように見える。これから出会う男の子とどうなるのか先が気になります。
可愛い!!絵がキレイ!!見ていたくなるキャラクター達!
やっぱり漫画は絵がキレイじゃないと!と強く思う作品!by 匿名希望- 0
まあ青春ですね!完全に若い子向けな作品てはあるとおもいますがたまぁに若さを振り返り見た私は面白かったです
僕に花のメランコリーの続編が読みたくてそちらのみ購入しました。
すごくよかった!!とにかく絵もきれいで繊細。短いお話でしたがきゅんきゅんしました。
本編はまだ呼んでないのでこれから読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
この作者さんの絵がとても可愛くて他の作品もけっこうよんでます。いつも、ちょっと憂鬱そうな雰囲気の作品が多いのですが、今回も楽しみです。
by さーすけ- 0
作者さんが好きで
こちらの漫画の作者さんの作品が好きで読ませていただきました。
いつも可愛らしい絵とストーリーに癒されてます!by mu29st- 0
いい!
作家さんがだい好きです。
絵もよし、話しもよし!!
キュンキュンしっぱなしです!
続きがすごく気になって
楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
待ってました!!弓弦くんと花ちゃんの番外編のお話ずっと読みたくてうずうずしておりました。新作の感想ではなくてごめんなさい。この作品もおもしろいはず。楽しみです。