みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
絵が美しくてかなり好きな漫画です。読み進めていくほどに現実の世界とリンクして考えてしまうことがあります
絵のタッチがキレイですきです。内容もドキドキキュンキュンして今後の展開が気になります!購入しようか悩み中です!
作者さん好き
作者さんの『僕に花のメランコリー』が大好きでその縁で読んでみました。
年上の女の人に恋しちゃう高校生男子。今時珍しい剣道一筋の爽やかボーイで作風がまた違う感じで良いです。
ゆなさんも可愛らしくてまだ読み途中ですが早くくっついて欲しいけど一波乱あるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗な作者さんです。主人公が真面目ピュアで良い子すぎる。幼馴染の男の子がなーんかポイントになってきそうで気になっています。
by たたたたん- 0
女の子が空な顔で怖い
女の子の顔に魅力が全くないですたぶん目力がおかしいのだと思う。それが気になりストーリーに身が入りません!もっと魅力的な絵を描いて欲しかったです無料だけ読んだだけでリタイアしました
前から気になっていた作品でした。
試し読みしてみたらやっぱりおもしろくて課金して全部読んじゃいました!!by 匿名希望- 0
ドキドキ、キュンキュンが止まらない!高校生と大学生っていう年齢差がいいですねー!まだまだ続きが気になる!早く読みたい!!
絵も可愛らしくて中身の内容もスゴく素敵です!
この作者さん、大好きです。
他のマンガもほとんど読ませてもらいましたが、全て最高です。by 匿名希望- 0
素敵です。
この作家さんの作品が好きで読んでみたら大正解でした。一気に全話購入しました。
早く次を読みたいので、更新わ楽しみにしています!by 匿名希望- 0
試し読みを読みました。
作者さんが好きで絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
この後どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0